Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Приветствую уважаемые! Откопал в ящике стола старенький 8 портовый NVR n6200-8е и пытаюсь подружить с камерой у которой ONVIF версия : v2.1.17 но не получается - изображения нет, черный экран. Я подозреваю что это потому, что в регистраторе 01530... старая прошивка V4.0[20150115] Помогите пожалуйста скачать что-то поновее. Форум уже массу страниц перелопатил, но нигде ссылки не могу найти! Заранее спасибо!
Привет! Нашел самую последнюю прошу на мой рег - одна из ссылок уважаемого Alick666 была рабочей, камеру увидел регистратор по onvif, но как то странно - детекция движения не срабатывает, и заставить регистратор записывать происходящее можно только принудительно по расписанию. Подскажите плиз, куда копать?Maxi писал(а): ↑04 янв 2020, 00:45Приветствую уважаемые! Откопал в ящике стола старенький 8 портовый NVR n6200-8е и пытаюсь подружить с камерой у которой ONVIF версия : v2.1.17 но не получается - изображения нет, черный экран. Я подозреваю что это потому, что в регистраторе 01530... старая прошивка V4.0[20150115] Помогите пожалуйста скачать что-то поновее. Форум уже массу страниц перелопатил, но нигде ссылки не могу найти! Заранее спасибо!
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Этот рег с очень малом типом камер может работать по детектору.
Здравствуйте. Мне нужен зуммер на видео регистраторе NBD8008R-PL. Посмотрел плату и увидел что самого зуммера там нету, поставил зуммер, но не работает. Нашёл на плате недостающие детали . Только не могу узнать какие нужны. Кто знает? помогите.
Обозначение на плате : 153 ,154, QT2.
smd резисторы?
Обозначение на плате : 153 ,154, QT2.
smd резисторы?
Добрый день, коллеги. Прошу помочь в следующем вопросе.
Есть регистратор N6200-16EN прошивка V4.0[20160707] к нему подключен модем ZTE MF100 (МТС). Нет возможности просматривать поток через GooLink. В локальной сети воспроизведение есть. DNS настроен 8.8.8.8 , 8.8.4.4, UPnP включен.
Есть регистратор N6200-16EN прошивка V4.0[20160707] к нему подключен модем ZTE MF100 (МТС). Нет возможности просматривать поток через GooLink. В локальной сети воспроизведение есть. DNS настроен 8.8.8.8 , 8.8.4.4, UPnP включен.
-
- Новичок
Здравствуйте. Имеется регистратор N6200-9EH с сер.№ 0159... , он работает с 2 камерами по протоколу I12 и 2 камеры по ONVIF, одна из них Dahua. Прикупил еще одну камеру Dahua из этой же серии, но она оказалась с другой версией прошивки, на 1,5 мес новее. Так вот эта камера не находится ONVIF Device Manager, хотя регистратор её увидал, но не подключается, высвечивает сообщение "Auth.Failed". Что делать, куда копать?

Логин/пароль неправильные от новой камеры
-
- Новичок
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите советом со следующей проблемой:
Имею в наличии N6200-9EH.
Попытался подключить к нему жесткий диск WD на 320 Gb, но в системе он не определяется от слова "совсем".
Жесткий исправный, изъятый из компа, отформатированый и заново размеченый.
До этого никакие жесткие диски не подключал.
Весь остальной функционал работает, камеры цепляются. V4.0[20160707]
С уважением, Андрей С.
Помогите советом со следующей проблемой:
Имею в наличии N6200-9EH.
Попытался подключить к нему жесткий диск WD на 320 Gb, но в системе он не определяется от слова "совсем".
Жесткий исправный, изъятый из компа, отформатированый и заново размеченый.
До этого никакие жесткие диски не подключал.
Весь остальной функционал работает, камеры цепляются. V4.0[20160707]
С уважением, Андрей С.
Жёсткий диск у вас 2,5" ?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Не знаю как для MiniNVR, но как правило разметку делать как раз не надо.
-
- Новичок
Жесткий 2,5.
Сейчас убрал разметку с жесткого - но ничего не изменилось.
Просто не определяется системой
Сейчас убрал разметку с жесткого - но ничего не изменилось.

Просто не определяется системой