Согласно мурзилке от LONTIUM SEMICONDUCTOR CORPORATION LT86102SX это HDMI/DVI 1:2 Splitter

Согласно мурзилке от LONTIUM SEMICONDUCTOR CORPORATION LT86101SX это HDMI/DVI Repeater

Да я вот тоже всю думаю "купить иль не купить - вот в чем вопрос."karadjia писал(а): ↑05 янв 2020, 00:12Вадим, спасибо за наводку на DVB-T модулятор. Давно на это решение посматриваю. Действительно это единственное разумное решение для просто мониторинга через КТВ - кинуть общую картинку с рега-регов в 1080р (или выше) через цифру (DVB-T). Так как есть желание у заказчика кинуть мониторинг СВН на ВСЕ телевизоры. Но пока обьект на котором все можно откатать так и строиться.... (долгострой длинной в 4 года.....) а покупать заранее неохота - прогресс не стоит на месте.
Ну так Иван, может Вы чего моей жабе посоветуете - покупать или нет?- А оно тебе надо? Для чего ты хочешь иметь подобный граббинг? Для того чтобы показать алловерам-ШЗ какая в реальности идет картинка с аналоговых камер и что в ней остается после сжатия под ШЗ? Так ты сам - это и так прекрасно знаешь, а доказывать что-то алловерам, у которых ШЗ-форевер а аналог "отстой" - всё равно бессмысленно.
Именно на этой модели, выше 1080р 60fps не получиться. Да и если будет иная модель, телевизоры нужны будут еще с Ultra-HD, а это пока что редкость (ну в смысле чтобы все в квартире/коттедже и все ултра).картинку с рега-регов в 1080р (или выше) через цифру (DVB-T)
Даже в советских КТВ никто RG-6 не применял, а потому даже с одной коллективной 10дб антенны первого или второго диапазона, в той же типовой 9-ти этажке, с её 36 метрами высоты, сигнал в реальности по подъеду распределяется на телевизоры много больше чем на сотни метров - и заметьте работали и будь бы сегодня DVB-T в метровом диапазоне - продолжали бы работать и по сей день.karadjia писал(а): ↑05 янв 2020, 00:12По поводу самого блока DVB-T модулятора. Улыбнуло - 600м расстояние. Если брать стандартный расчет КТВ сетей (по букварю) то в среднестатистическом RG-6 кабеле потери на средней частоте диапазона (450мГц) составляет 14 Дб на 100 метров. Получаем потерю на 600=14х6=84 И исходя из того что среднестатистический усилитель КТВ настраивается на 112Дб на выходе получаем 112-84=28 Что мало. Из далекого прошлого есть некоторый опыт по КТВ.