Китайская начинка
Re: Китайская начинка
А в браузере камера показывает? Может просто кабель битый или недожатый ...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
да, интернациональный дахуа не будет работать с камерами для Китая. Делается это для обогащения дилеров и прочих реселлеров.
Поправлю.
1. Это политика производителя-правообладателя бренда Dahua а не прокладок-продаванов. Ибо эта политика направлена на уменьшения покупок "серого и дешевого Китая" которая уменьшает покупки "дорогого и Оф. железа производителя". Прокладки-дилеры тут не при чем. Они по любому вкладывают стоимость своих услуг при продаже конечному пользователю. Продавая ему (пользователю) хоть оф. железо, хоть серый китай. И кому как не Вам,kROOT, знать всю эту кухню....с производством и продажей любого видео железа...

2. По гуглю ds-ipc-b12h-i выдает что это Hikvision DS-IPC-B12-I-4mm (IP-камера 2Мп, угол 90°, H264
3. Чего-то я в постах не нашел что у автора рег Dahua.
4. Даже если предположить что рег Dahua (официал) а камера Hikvision (даже Китайский клон) то эта связка НИКАК не противоречит указанной выше политике производителя. Другое дело что подключение камеры к регу возможно по вторичным протоколам RTCP. ONVIF ...
5. Опять проблема - автор не указал модели рега.....гадайте тут сами.Что у него стоит....
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Ночью писал, ошибся, конечно речь про хики, а такая ошибка может быть между камерой и регом от хиков.
Почему производитель против покупок серого? Думаю дилер "выкупает" регион, обеспечивая при этом поддержку, но почему розничная цена при этом вырастает в 2 раза по сравнению с розничной ценой в Китае мне совершенно не понятно. Ведь закупочные цены еще процентов на 30 ниже, чем розница в Китае. По мне, так это мошенничество и сговор, не может продвижение товара в России стоить на столько дороже по сравнению с Китаем, а если оно так стоит, то разница идет в карманы совершенно не за что.
Почему производитель против покупок серого? Думаю дилер "выкупает" регион, обеспечивая при этом поддержку, но почему розничная цена при этом вырастает в 2 раза по сравнению с розничной ценой в Китае мне совершенно не понятно. Ведь закупочные цены еще процентов на 30 ниже, чем розница в Китае. По мне, так это мошенничество и сговор, не может продвижение товара в России стоить на столько дороже по сравнению с Китаем, а если оно так стоит, то разница идет в карманы совершенно не за что.