Запись видео не постоянная, а только по движению, FullHD. Плюс кадры FullHD раз в N минут. От 20Гб до 100Гб в месяц выходит на камеру в месяц. Битрейт переменный от 0.3 до 2 Мбит.
Новинки китайского видеонаблюдения
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
У нас отключили все фонари во дворах. И вот появилась возможность сравнить все пресловутые матрицы, хоть уже и на тестах они. СИтонг сделал всех. XM такую мазню дает что мало не покажется. Видео потом докину, вытягивает отблески всего возможного рядом. Оптика та же, f0.95 3.8mm под диагональ 1/2.8"
А почему на 415 разрешение ниже чем на 335 ? Или на надписи внизу кадра можн не смотреть ?
Ну если выключили "все", то тогда вопрос:
- А откуда тогда на "выключенных" "всех" во дворе, вдруг взялась тень от дома? Причем не просто тень, а явная тень с нерассеянными краями повторяющими точные очертания дома?

Так что ИМХую что свет таки с другой стороны дома никто не выключал и он таки там есть, ну и потому, сей фотографический эксперимент без демонстрации видео ряда с фазами движения - есть очередная попытка притянуть за уши СИтонг в лидеры продаж.

А где там тень от дома ? На каком кадре ? Вообще место съемки разное, какое тут может быть сравнение ? Свет может быть от луны(месяца).
Я уже давно читаю и всегда удивляюсь, как вы все находите какие-то явные различия. Я ваще ничего не вижу. одинаковые картинки все.
Сам тоже делаю для себя сравнения, в условиях квартиры в основном, ибо легче поставить нужный свет или его отсутствие и всегда разница получается наглядной - бросается в глаза. Показать к сожалению не могу, но думаю все это делали и видели. На улице тоже можно увидеть разницу, на краях кадра в далеке от фонарей, но у вас вообще все одинаковое, на всех матрицах, _почти_, разница на столько не значительна, что можно списать.
Я понимаю практическую разницу, когда в тени, в углу кадра темное пятно на одной камере, а на другой, установленной в том же месте с тем же фокусом в этом углу видна машина и свободное пространство вокруг. А тут что делать с этой разницей с практической точки зрения ? Один кадр чуть светлее, другой 4к чуть темнее, но ракурс совсем другой. В одну точку направляйте все или, конечно, сами решайте куда вам их направить, вы это можете.
Я уже давно читаю и всегда удивляюсь, как вы все находите какие-то явные различия. Я ваще ничего не вижу. одинаковые картинки все.
Сам тоже делаю для себя сравнения, в условиях квартиры в основном, ибо легче поставить нужный свет или его отсутствие и всегда разница получается наглядной - бросается в глаза. Показать к сожалению не могу, но думаю все это делали и видели. На улице тоже можно увидеть разницу, на краях кадра в далеке от фонарей, но у вас вообще все одинаковое, на всех матрицах, _почти_, разница на столько не значительна, что можно списать.
Я понимаю практическую разницу, когда в тени, в углу кадра темное пятно на одной камере, а на другой, установленной в том же месте с тем же фокусом в этом углу видна машина и свободное пространство вокруг. А тут что делать с этой разницей с практической точки зрения ? Один кадр чуть светлее, другой 4к чуть темнее, но ракурс совсем другой. В одну точку направляйте все или, конечно, сами решайте куда вам их направить, вы это можете.
Интересно, в связи с разгулом вируса в Китае, посылки с али пропускают или разворачивают обратно?
Смотрим на направление тени у машинок на заднем плане и смотрим на общую тень от дома на машинках переднего планаbeardark писал(а): ↑03 фев 2020, 03:31А где там тень от дома ? На каком кадре ? Вообще место съемки разное, какое тут может быть сравнение ? Свет может быть от луны(месяца).
А затем задаем себе вопрос "Как на выключенном "всем" могут быть тени в принципе, да еще и типа от луны, но при этом в направленные противоположные стороны, а вернее тени направленные на встречу друг другу?"

Кому война — мачеха, а кому — мать родная
Посылки из Китая через AliExpress отправляют, несмотря на коронавирус
(c) - Это бизнес детка, просто бизнес и ничего кроме бизнеса.
- Т.е. ничего святого кроме денег и наживы.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
В предыдущие дни там даже внутрикитайские логистические компании были закрыты, где то закрывали таможенные пункты пропуска, естественно авиадоставка не работала. Что будет дальше не понятно, скорее всего пару недель надо на стабилизацию.
Просто свет приходит отовсюду, где открытое пространство, от дороги неподалеку, дальних супермаркетов, отражает небо хорошо, а матрица его вот так собирает и программно обрабатывает хорошо. И освещение там хоть и есть рядом, но очень плохое, администрация самые дешманские фонари светодиодные поставила синюшные, которые еле светят, зато ноу хау. Вторая сторона дома на предыдущем скрине обзорном, где выключены три фонаря, хотя они погоды там не делают для Ситонга, хватает и того что имеется. Ну а на 415 дефолт, я даже BLC выключил. Можно выкрутить светло так же будет, что ты и сделал, есть свои недостатки у неё пока, отваливается BLC, скорее всего пофиксят в новых прошивках. Я считаю за такой бабос и как супер бюджетный вариант вполне приемлемые результаты, 1400 р для Ситонга и 3500р для 415 матрицы. Плюс оптика по 800 р. которая влезет в любой корпус. Ну а что там уж критиковать то особо. Если получится в будущем, при более низком освещении их потестирую в колхозе во дворе частного дома.Tюрин BB писал(а): ↑02 фев 2020, 20:26Ну если выключили "все", то тогда вопрос:
- А откуда тогда на "выключенных" "всех" во дворе, вдруг взялась тень от дома? Причем не просто тень, а явная тень с нерассеянными краями повторяющими точные очертания дома?
![]()
Так что ИМХую что свет таки с другой стороны дома никто не выключал и он таки там есть, ну и потому, сей фотографический эксперимент без демонстрации видео ряда с фазами движения - есть очередная попытка притянуть за уши СИтонг в лидеры продаж.
![]()
Официально признано, что 2019-nCoV устойчивостью во внешней среде не обладает. Если только кто то не чихнёт напоследок жёлтыми соплями в пакет.