Зато помним поговорку "Лучше один раз увидеть, чем 7 раз сказки слушать."

Зато помним поговорку "Лучше один раз увидеть, чем 7 раз сказки слушать."
Starvis# писал(а): ↑04 фев 2020, 23:29Слайд шоу образное понятие, что уже не изображение а его подобие. Там все в скопе получается, и частота кадров падает и хвосты тянутся и вообще каша, чего тут не понять то. Даже и обсуждать нечего.
Сказки подкреплены былью в отличии от пустого трёпа.
Твои слова:beardark писал(а): ↑05 фев 2020, 07:53Да что же это такое, прямо на разных языках...
Что значит "не обрезает" "в отличии от" ? Понимаю вас так: 335-обрезает, а 415 - нет ? Тогда о чем я писал выше и главное зачем ? прочитайте внимательно или истолкуйте как вы меня поняли, потому что похоже что не поняли )
А еще, вы же выкладывали скрины с этой 415 работающей в 4Мп, че-то на ней помещается гораздо меньше чем на 335, почему ? Разные линзы ?
Я тебе ответил что 415 тоже не обрезает (8 мп). Чего непонятного? Пропорции во всех разрешениях у неё одни и те же. Дело не в линзе.beardark писал(а): ↑04 фев 2020, 22:51Я тут заметил одну интересную особенность. Раньше модули на разрешение большее 2Мп при переключении между режимами просто обрезали часть кадра. Как же я удивился сейчас, когда подключил полученный 83x50ps-s. Он показывает картинку с одинаковыми пропорциями на всех разрешениях. Это только он так делает или есть еще ?
З.Ы. Квадратная картинка очень удобна для обзорной камеры.
"imx415 тоже не обрезает картинку в отличии от 335 матрицы к примеру."
Ну какой былью сказки поросли, мы уже не только семьдесят семь раз слышали, но и даже не однократно видели.
Я писал, что увидел интересное свойство модуля с 335й матрицей, в том что она не обрезает. Вы мне отвечаете тутже, что 415 тоже не обрезает в отличии от 335й, вот я и сижу думаю как это понимать.
Любезный, раз уж ты на ты перешел, то будь добр не пиши ерунду, а еще раз перечитай мое первое сообщение, а то читать твой бред тошно. Я тебя уже и лицом ткнул, модуль 83x50ps-s основан на матрице 335, я про нее и писал, что она не режет, а ты мне везде доказываешь, что режет, ну не идиотизм ??!
И это значит что ? Что матрица твоя тут непричем, незачем писать что 335 режет, а 415 нет, дело не в матрице. Пиши как я написал в первом сообщении, модуль такой-то не режет, а модуль такой-то - режет. Или ничего не пиши, не позорься.
Ты адекватен?
Starvis# писал(а): ↑05 фев 2020, 20:14Обрезает не сама 335 матрица, а модуль. Когда мы в эти кругах применяем простую терминологию, типа 335 обрезает, значит подразумеваем что модуль со встроенным ПО производит эту операцию. Ну что как дети то? Право.. Или может вы просто еще не понимаете глубину и образность Русского языка? Ставишь разное разрешение и она от основной картинки в 5 мп обрезает куски с помощью встроенного ПО соответственно. 415 этим не болеет, просто падает четкость. Как тебе ещё донести элементарные вещи я не знаю. А писать что дело не в матрице просто нелепо, само собой, с неё вообще аналоговый сигнал поступает на DSP и оцифровывается (digital signal processor), там миллионы полупроводников на подложке - комплементарная структура металл-оксид-полупроводник. Всю остальную обработку производит микропроцессор и ПО.