Вадим, да раслабтесь Вы. Ибо автор сам писал что покупает камеры ТОЛЬКО ДЛЯ МУЛЯЖА и даже если он угробит их при переводе в режим CVBS то туда им и дорога.
Камеры приобретаются как муляжи (основные тоже Dahua), а потом подумал почему бы не сделать из одной что то типа видеодомофона.....С паяльником дружу, может можно вскрыть и что нибудь перемкнуть?

если сгорит то туда ей и дорога (как муляж все равно сойдет)
Расстраиваться не будет. Ну есть у него деньги купить полноценные камеры за 25 уе. и поставить их в качестве пустышек-муляжей за 5 уе. это его право.
А вот утверждение его духовного наставника
Один из консультантов мой друг, пенсионер, когда то начальник криминальной милиции одного из районов, одна из его рекомендаций: камеры должны быть ТРЕХ видов: проводные, беспроводные и муляжи.
да еще и по признаниям автора
(увлекаюсь самогоноварением)
и
чего чего а со спиртом у меня как в том мультике про гуталин и почтальона Печкина.
этот отставной начальник здорово "консультируется"( запасами автора) перед консультацией...
Другое дело что автор ВСЕХ ввел в заблуждение марками камер. Ибо залез в чужую тему с совершенно другими камерами. И все тут выше написанное для него - просто флуд и зря потраченное время. Ибо все предполагали что у него заявленные dh-hac-hdw1000rp-0280b-s3 ( это купольные 1Мр камеры). А вот на картинке его это не как не купол.
ПС. Я, грешным делом, даже хотел предложить ему бартер - типа он мне камеры как есть а я ему трупы-муляжи. Остановило что максимум куда он может их переслать это Белгород. А мне щас туда кататься.... пока нет времени.