Вот фото по вашей просьбе, плата из регика, который по указанной выше ссылке продавался когда-то с USB 3.0 проц 3535:
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Последний раз редактировалось beardark 24 фев 2020, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Передо мной прямо сейчас точно такой же регик как на картинке и в описании. Единственное, что отличается это неправильно указанное количество каналов воспроизведения, не 4х1080p, а 8х1080p.
Мне вообще не понятно зачем нужно было советовать покупать регистратор с неправильным описанием и фотками, а когда я резонно задал вопрос почему так, мне сказали, что я туплю и не умею общаться. покупать рег на 3535 потому что он старый, для того чтобы надеятся, что китаец пришлет рег на 3536, который новый и стоит вдвое дешевле. Бред какой-то.
Hi3535 H.264 CODEC Processorbeardark писал(а): ↑24 фев 2020, 00:07Передо мной прямо сейчас точно такой же регик как на картинке и в описании. Единственное, что отличается это неправильно указанное количество каналов воспроизведения, не 4х1080p, а 8х1080p.
Мне вообще не понятно зачем нужно было советовать покупать регистратор с неправильным описанием и фотками, а когда я резонно задал вопрос почему так, мне сказали, что я туплю и не умею общаться. покупать рег на 3535 потому что он старый, для того чтобы надеятся, что китаец пришлет рег на 3536, который новый и стоит вдвое дешевле. Бред какой-то.
Brief Data Sheet
Issue 01
Date 2013-08-20
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... I5Wf_6M_ec
дата выпуска и описание проца никто не прячет 2013 год---все правильно новинку купил))))))))) с h264 кодеком
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... 4qtjCjz-xZ
вот новее 2017 года
Hi3536C H.265 CODEC Processor
Brief Data Sheet
Issue 01
Date 2017-02-28----h265 кодек
вот новее 2017 года
Hi3536C H.265 CODEC Processor
Brief Data Sheet
Issue 01
Date 2017-02-28----h265 кодек
beardark ---ты давай вникай где новинка а где старье и кстати новый проц поддерживает и старые технологии поэтому тебе и сбросили ссылку чтоб старье не покупал
моя твоя непонимает однако)))))))))
и регик выбрось со старым процом он не актуален ща)))))
моя твоя непонимает однако)))))))))
и регик выбрось со старым процом он не актуален ща)))))
Вы умерьте свой пыл. Где я писал, что купил его только что ? Это был мой третий регистратор.
Чтобы понять нужно читать оппонента, но тут все писатели.
Предоставьте скриншоты, где в лоте вы видите указание про H265, где вы видите название модели? И главное, почему вы решили, что в лоте ошибка ? Кто вам это сказал? Фото регистратора на HI3535 соответствуют, я спецом не поленился сфоткал. Актуален проц или нет это не вам решать. О особенностях 3536 мы с вами не говорили, не меняйте тему.
Последний раз редактировалось beardark 24 фев 2020, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
beardark писал(а): ↑24 фев 2020, 00:26Вы умерьте свой пыл. Где я писал, что купил его только что ? Это был мой третий регистратор.Чтобы понять нужно читать оппонента но тут все писатели.
Предоставьте скриншоты, где в лоте вы видите указание про H265, где вы видите название модели? И главное, почему вы решили, что в лоте ошибка ? Кто вам это сказал? Фото регистратора на HI3535 соответствуют, я спецом не поленился сфоткал. Актуален проц или нет это не вам решать. О особенностях 3536 мы с вами не говорили, не меняйте тему.
НИКТО НЕ МЕНЯЕТ НИЧЕГО ФОТО ПЛАТЫ СКИНУЛ БЕЗ ФОТО ПРОЦА)))) СУПЕРРР ЗАКЛЕИТЬ НАДО БЫЛО ЕЩЕ ТРЕМЯ РАДИАТОРАМИ))))
ДА САМОПАЛ ПРОДАЛИ ИЗ ПОДВАЛОВ САЙГОНА ЗАПИХНУЛИ ПОДРЕДАКТИРОВАННУЮ ОФФФ ПРОШИВКУ И ВТЮХАЛИ КАК ОРИГИНАЛЛЛ
ОДНАКО ВЕДУТСЯ ЖЕ!!!!!!!!! ВОТ НА ЭТОМ РАСХОЖДЕНИИ КИТАЙЦЫ ЕЩЕ И ЗАРАБАТЫВАЮТ)))) А ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ НЕ КИТАЙЦУ А НА НАШЕМ ФОРУМЕ ----КСТАТИ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА И ТАКОЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ!!!!!---при этом будучи буквоедами от и до)))))
ОДНАКО ВЕДУТСЯ ЖЕ!!!!!!!!! ВОТ НА ЭТОМ РАСХОЖДЕНИИ КИТАЙЦЫ ЕЩЕ И ЗАРАБАТЫВАЮТ)))) А ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ НЕ КИТАЙЦУ А НА НАШЕМ ФОРУМЕ ----КСТАТИ КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА И ТАКОЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ!!!!!---при этом будучи буквоедами от и до)))))
ПЛАТА ОРИГИНАЛЬНАЯ от xiongmaitech имеет оригинальную маркировку на фото ее нет про это и писалось выше чтоб не запутывали других))))
харош на сегодня диспутов ---если че без обид----за цитаты)))))
Тебе уже сказали куда идти. Вообще тут есть модераторы? Какого члена ветку постоянно превращают в писанину для больных и ущербных товарищей?
Если скинули ссылку и тем более прошивку, значит она проверена и работает. Это не самопал, есть серийник, все регается в облаке. Очень жалко тех людей, что читают оленей и начинают сомневаться.