Matrix Video Switcher
Matrix Video Switcher
Доброго времени суток всем.
Нужна помощь с выбором свитчера. Проблема заключается в том, что в свитчере должны быть аналоговые выходы на каждую камеру, как в регистраторе. Требование заказчика - использование компьютера с картой видеозахвата Алнет вместо нормального двр. В этом случае нет аналоговых выходов, с которых можно было бы пустить сигнал на свитчер.
Хотелось бы избежать варианта установки для каждой камеры усилителя, чтобы разделить на свитчер и регистратор.
Если кто сталкивался с такими аппаратами, отпишитесь пожалуйста.
Спасибо
Нужна помощь с выбором свитчера. Проблема заключается в том, что в свитчере должны быть аналоговые выходы на каждую камеру, как в регистраторе. Требование заказчика - использование компьютера с картой видеозахвата Алнет вместо нормального двр. В этом случае нет аналоговых выходов, с которых можно было бы пустить сигнал на свитчер.
Хотелось бы избежать варианта установки для каждой камеры усилителя, чтобы разделить на свитчер и регистратор.
Спасибо
Re: Matrix Video Switcher
Ничего не понял!!!:)mutilated писал(а):Доброго времени суток всем.
Спасибо
В чём задача вообще заключается???
Регик уже есть, или он нужен только, или он вообще не нужен?...
И нафига аналоговые выходы с платы захвата?...
Нужно поставить матричную систему. Есть видеозахват, у которого нет проходных аналоговых выходов с камер, которые пустить на видео свитчер.
В итгое нужен свитчер с аналоговыми выходами, равно числу камер или больше для того, чтобы после свитчера пошло на регистратор для записи.
Обычно камеры приходят на регистратор, из него выходят на свитчер. А мне нужно наоборот, чтобы сначала зашли на свитчер, а потом на регу.
В итгое нужен свитчер с аналоговыми выходами, равно числу камер или больше для того, чтобы после свитчера пошло на регистратор для записи.
Обычно камеры приходят на регистратор, из него выходят на свитчер. А мне нужно наоборот, чтобы сначала зашли на свитчер, а потом на регу.
-
- Специалист
От меня тоже он ускользнул...Aleksey1975 писал(а):Что нашёл? Делись!
Я так понял это коммутатор со сквозными каналами. Сквозит он на регистратор (видеозахват)? А зачем тогда он нужен? Для вывода просто на монитор?
Перечитал, вроде всё правильно понял.. Но смысл идеи ускользает)

Особенно, учитывая то, что в каждом регике современном уже есть коммутатор! И этот самый коммутатор не мешает записи ничем, и даже обычно не мешает сетевому мониторингу!
А отдельный коммутатор обычно стоит примерно так же, как и регик (если говорить о 16 каналах)!
Вопрос.....Ну и нафига козе баян?????

Я так понимаю, что для того, чтобы вывести на пост охраны картинку... а комп боятся на посту держать, походу...

Да их и купить-то уже почти нереально....Рустам писал(а):Когда-то всё делалось на этих самых коммутаторах, но сейчас их уже почти никто не использует.

Я даже видеосвитчер на 4 канала не смог найти простейший, когда было нуна! Только такие, что стоили, как квадратор любой, нашёл...
Купить реально и легко, но цены на них действительно впечатляющие, именно поэтому их уже никто и не покупает.
например http://www.cctv-catalog.ru/f0n238.ahtm
например http://www.cctv-catalog.ru/f0n238.ahtm