Проект для сельских магазинов
-
- Специалист
Если про мой рег - запись есть - винт не стоит. Это полный триплекс регистратор.ALKO-ZVER писал(а): Да и записи на винт нет у него...
Короче, пока ничего революционного не придумали, походу...)
На этой симке безлимит 4 Гига. Я схавал их за 3 с небольшим недели. Понятное дело, что 1000 абонентка и 5000 за адрес дорого, но у вас то там цены другие, это мы - богатое Поволжье...
Так что вариант оччень даже подходячий. Смотерть постоянно накладно, но заглянуть что творят твои подчинённые и глынуть архив за ночь самое дело.
Сегодня включить забыл, хотел посомтреть, что мои домашние делают. Там камеры маскируются в зависимости от пароля, тоже плюсег

А маски, шлюзы, днс-ы с модемом идут?Aleksey1975 писал(а):Все интернет настройки как при локальном соединеннии. Всё просто. ключил, модем зпустился и всё
Собираюсь такую же систему замутить, а модем этот в руках не держал.
И с какой скоростью модем брать - есть 3,6, 7,2 и 14,4 Мб, но последний вдвое дороже
-
- Специалист
-
- Специалист
1550. Если будешь брать рег-уточни у поставщика под какой мопед заточен. А то я сперва купил 1750, потом выяснилось, что "гранаты не той системы", купил 1550, потом настройки стал выяснять, а это всё время.. время.
При покупке модема дадут его ip и всё. А надо ещё уточнить адрес сервера, или что-то такое. У нас это пишется так RVPN.VOLGA. Этот адрес тоже надо вбить в настройки.
При включении модем пару раз моргнёт зелёным и загорится синим. И будет всем щастье
При покупке модема дадут его ip и всё. А надо ещё уточнить адрес сервера, или что-то такое. У нас это пишется так RVPN.VOLGA. Этот адрес тоже надо вбить в настройки.
При включении модем пару раз моргнёт зелёным и загорится синим. И будет всем щастье