Охрана периметра
Это ж вроде только для гибких огражданий... Если забор бетонный, то над ним натягиваете что ли?... Ветра сильного не боится игрушка???Balbec писал(а):Я на протяжанных периметрах из сборного ж/б и прозрачных сеток использую
http://www.skichel.ru/index.php?option= ... Itemid=135
Эту линейку.
+ Если позволяют условия радиоволновые одно и двухкомпонентные.
- Balbec
- Новичок
- Контактная информация:
http://www.skichel.ru/index.php?option= ... Itemid=150
Это от производителя почитайте.
Практику внедряю на данном этапе. Пока без ложняков.
Это от производителя почитайте.
Практику внедряю на данном этапе. Пока без ложняков.
-
- Специалист
-
- Новичок
Ток у них есть мёртвые зоны... над датчиком мона спокойно забор перелезать! Так что... их желательно ещё страховать чем-то типа ИД-30...anton210984 писал(а):Если забор прочный а не на соплях, можно использовать "Гадограф" или ёмкастные извещатели "гюрза". А можно не заморачиваться и установить радиоволновые FMW-3 работают надёжно.

-
- Специалист
У FMWшек мёртвые зоны?
____________________________________ШШШШШШШШШШШШШШШШШ
ШШШШШШШШШШШШШШШШШ______________________________________
Если ставить вот так то не будет зон. Буквами Ш обозначены зоны за датчиками, а ___ - зоны обнаружения. На перекрытии зон получается замечательно уверенное обнаружение.
Дело в другом - ФМВшки сами по себе фикня. Чуть трава и всё, наши хлопцы шмыгают туда-сюда
свободно. Даже небольшой бугорок - это коридор. А почему? Потому что ставят всё это на 300, 500 и даже 800 метров.
Если ставить вот так то не будет зон. Буквами Ш обозначены зоны за датчиками, а ___ - зоны обнаружения. На перекрытии зон получается замечательно уверенное обнаружение.
Дело в другом - ФМВшки сами по себе фикня. Чуть трава и всё, наши хлопцы шмыгают туда-сюда

На углу нормального перекрытия не сделать на них.... я на спор угол такой перелезу, даже если будет небольшое перекрытие за счёт отдаления датчиков от забора...Aleksey1975 писал(а):У FMWшек мёртвые зоны?
Дело в другом - ФМВшки сами по себе фикня. Чуть трава и всё, наши хлопцы шмыгают туда-сюдасвободно. Даже небольшой бугорок - это коридор. А почему? Потому что ставят всё это на 300, 500 и даже 800 метров.
Странно.... если травы много, а датчики низко, то они должны "потерю сигнала" выдавать... во всяком случае, у Радия так вроде...
Да и вообще... не всегда внутри есть зона отчуждения:( А по верху забора если ставить, то на углах, опять же, мертвые зоны будут...
- Balbec
- Новичок
- Контактная информация:
У меня заказчик уперся периметр запроектировать на оборудовании
http://www.eleron.org/
Полез я на сайт, ни тебе схем, ни паспортом на оборудование. Дозвонился до ТП, отправили к директору, тот отправил в какой то их НИИ к главному проектировщику. Этот только сказал что у них политика организации такая то паспорт на оборудование мне почитать не дадут. Вышлите мол ваши условия, а мы вам ответим типа тех. помощь окажем. Выслал. 17 марта. Жду ответ. в 4 дневный срок обещали.
Знакомо кому оборудование данного производства?
http://www.eleron.org/
Полез я на сайт, ни тебе схем, ни паспортом на оборудование. Дозвонился до ТП, отправили к директору, тот отправил в какой то их НИИ к главному проектировщику. Этот только сказал что у них политика организации такая то паспорт на оборудование мне почитать не дадут. Вышлите мол ваши условия, а мы вам ответим типа тех. помощь окажем. Выслал. 17 марта. Жду ответ. в 4 дневный срок обещали.
Знакомо кому оборудование данного производства?
ALKO-ZVER писал(а): Ток у них есть мёртвые зоны... над датчиком мона спокойно забор перелезать! Так что... их желательно ещё страховать чем-то типа ИД-30...
трава фигня её косить нужно (а это уже уход за периметром), а вот мертвые зоны, это да, есть у них такая беда, хотя вещь сама по себе хорошая, и стоит дешевле оптексов.Aleksey1975 писал(а):У FMWшек мёртвые зоны?
Дело в другом - ФМВшки сами по себе фикня. Чуть трава и всё, наши хлопцы шмыгают туда-сюдасвободно. Даже небольшой бугорок - это коридор. А почему? Потому что ставят всё это на 300, 500 и даже 800 метров.