Как подружить репитер с регистратором.

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
Ответить
slavheater
Новичок

Как подружить репитер с регистратором.

Сообщение slavheater » 25 июл 2020, 16:20

Добрый, всем, день. Вопросов несколько. Поэтому прошу не пинать, если будет немножко сумбурно. Дело такое. В магазине установлена система видеонаблюдения из 6 камер POE. Интернета как такового нет. Вернее он есть, но раздается для работы кассы и посмотреть новости на компе через мобильный роутер со вставленной в него симкой от Билайна.Подчеркиваю, что роутер мобильный. Никаких usb и прочих приблуд у него нет. Только кнопка перезагрузки и кнопка WPS ( не считая мини usb для зарядки данного девайса). Других вариантов поиметь хоть мало мальски достойный интернет не предвидится. Здание отдельно стоящее и вести проводной интернет в него в нашем городке не представляется возможным. Понимаю, что этот мобильный роутер здесь ни в .... ни в Красную армию. Но сидел и вот что подумалось. Несколько вариантов. Первый: а нельзя этот мобильный роутер подружить с репитером? ( на репитере есть одно гнездо LAN). Сконнектить (правда пробовал - не получилось. Но было мало времени) репитер с мобильным роутером и через шнурок подсоединить репитер с регистратором. Возможно такое? И второе: взять роутер 3g/wifi и впихнуть в него имеющуюся симку от Билайна? Но пойдет ли такой интернет для видеорегистратора? Потянет? И читал, но не понял - а что за серый или белый статический ip. И дадут ли его вообще?
Буду признателен за любой ваш ответ!

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Re: Как подружить репитер с регистратором.

Сообщение kROOT » 25 июл 2020, 22:13

Втыкается в репитер комп, настраивается. Если на компе есть интернет, то туда подключает регистратор, который должен быть в той же сети что и адрес репитера и если облако регистратора рабочее, то удаленный доступ будет.

slavheater
Новичок

Сообщение slavheater » 26 июл 2020, 04:13

kROOT писал(а):
25 июл 2020, 22:13
Втыкается в репитер комп, настраивается. Если на компе есть интернет, то туда подключает регистратор, который должен быть в той же сети что и адрес репитера и если облако регистратора рабочее, то удаленный доступ будет.
Сегодня буду пробовать

slavheater
Новичок

Сообщение slavheater » 26 июл 2020, 15:38

Тема закрыта. Я разобрался, что репитер с 3g модемом - не пара. Буду искать роутер с симкой под 3g.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 27 июл 2020, 09:21

Оптимальнее просто роутер и отдельно USB модем.
Или роутер который умеет быть клиентом WiFi и к нему по кабелю камера.

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»