Разблокировка всех функций регистратора Techage

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
Ответить
sacreden
Новичок

Разблокировка всех функций регистратора Techage

Сообщение sacreden » 13 авг 2020, 23:07

Здравствуйте. Недавно приобрел комплект видеонаблюдения с wi-fi видеорегистратором Techage 8-и канальный с 4-мя беспроводными камерами. Хотел подключить к нему ещё две купольные камеры, но не тут то было. Я попробовал добавить ещё одну камеру чере web интерфейс регистратора, но пишет, что у меня нет доступа, похоже подлый производитель Techage специально заблокировал эту функцию, так как я купил комплект из 4-х камер, а регистратор 8-и канальный.
Продавец АлиЭкспресс советует мне купить у них точно такую же камеру, якобы другие не подойдут. Знал бы никогда его не купил, а купил бы простой китайский nvr. Может кто сталкивался с подобной проблемой, может можно как то изменить что то в прошивке или есть какой пароль супер админа, либо ещё какой то вариант

reanimatorlash
Специалист

Re: Разблокировка всех функций регистратора Techage

Сообщение reanimatorlash » 13 авг 2020, 23:36

хоть ссылку на рег или хотя бы его модель напиши

sacreden
Новичок

Сообщение sacreden » 14 авг 2020, 08:53

Хотел выложить фото регистратора, интерфейса и платы, Не получилось загрузить.
Плата HI3536D-V125P-NVR040816
https://a.aliexpress.com/_eMcvLN

sacreden
Новичок

Сообщение sacreden » 15 авг 2020, 14:05

reanimatorlash писал(а):
13 авг 2020, 23:36
хоть ссылку на рег или хотя бы его модель напиши
Скинул в сообщении.

Виталий-1
Новичок

Сообщение Виталий-1 » 22 ноя 2020, 18:51

sacreden писал(а):
13 авг 2020, 23:07
Здравствуйте. Недавно приобрел комплект видеонаблюдения с wi-fi видеорегистратором Techage 8-и канальный с 4-мя беспроводными камерами. Хотел подключить к нему ещё две купольные камеры, но не тут то было. Я попробовал добавить ещё одну камеру чере web интерфейс регистратора, но пишет, что у меня нет доступа, похоже подлый производитель Techage специально заблокировал эту функцию, так как я купил комплект из 4-х камер, а регистратор 8-и канальный.
Продавец АлиЭкспресс советует мне купить у них точно такую же камеру, якобы другие не подойдут. Знал бы никогда его не купил, а купил бы простой китайский nvr. Может кто сталкивался с подобной проблемой, может можно как то изменить что то в прошивке или есть какой пароль супер админа, либо ещё какой то вариант
Здравствуй. Решил проблему?

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»