Здравствуйте. Недавно приобрел комплект видеонаблюдения с wi-fi видеорегистратором Techage 8-и канальный с 4-мя беспроводными камерами. Хотел подключить к нему ещё две купольные камеры, но не тут то было. Я попробовал добавить ещё одну камеру чере web интерфейс регистратора, но пишет, что у меня нет доступа, похоже подлый производитель Techage специально заблокировал эту функцию, так как я купил комплект из 4-х камер, а регистратор 8-и канальный.
Продавец АлиЭкспресс советует мне купить у них точно такую же камеру, якобы другие не подойдут. Знал бы никогда его не купил, а купил бы простой китайский nvr. Может кто сталкивался с подобной проблемой, может можно как то изменить что то в прошивке или есть какой пароль супер админа, либо ещё какой то вариант
Разблокировка всех функций регистратора Techage
-
- Специалист
Re: Разблокировка всех функций регистратора Techage
хоть ссылку на рег или хотя бы его модель напиши
Хотел выложить фото регистратора, интерфейса и платы, Не получилось загрузить.
Плата HI3536D-V125P-NVR040816
https://a.aliexpress.com/_eMcvLN
Плата HI3536D-V125P-NVR040816
https://a.aliexpress.com/_eMcvLN
Скинул в сообщении.
Здравствуй. Решил проблему?sacreden писал(а): ↑13 авг 2020, 23:07Здравствуйте. Недавно приобрел комплект видеонаблюдения с wi-fi видеорегистратором Techage 8-и канальный с 4-мя беспроводными камерами. Хотел подключить к нему ещё две купольные камеры, но не тут то было. Я попробовал добавить ещё одну камеру чере web интерфейс регистратора, но пишет, что у меня нет доступа, похоже подлый производитель Techage специально заблокировал эту функцию, так как я купил комплект из 4-х камер, а регистратор 8-и канальный.
Продавец АлиЭкспресс советует мне купить у них точно такую же камеру, якобы другие не подойдут. Знал бы никогда его не купил, а купил бы простой китайский nvr. Может кто сталкивался с подобной проблемой, может можно как то изменить что то в прошивке или есть какой пароль супер админа, либо ещё какой то вариант