Tюрин BB писал(а): ↑14 авг 2020, 12:37
Вот интересно вы (м.ч.) в большестве рассуждаете "иногда да, замечал выпадение кадров, но не критично" "картинка есть всегда".
Т.е. выпадение целых кадров, или даже целых групп кадров, исчисляемых секундами потерь данных и появляющимися/проявляющимися как правила на фазах движения - вы почему то считаете "не критичными", а систему называете "не зависающей" только потому что красявая статичная фотографии на экране "есть всегда", но при этом помехи, величиной в несколько пикселей в аналоге, а потому не приводящей к потере целостной информации - считаете "критичными", но при этом типа "независающую" ШЗ-у - зачем-то дублируете еще и аналогом.
Аналог никогда не ругал (точнее АНД), хотя бы потому что , архив намного меньше чем у айпи.
Дублирую все и всегда- почти 20 лет, очень помогало, ракурсом, подстраховкой, с доказательством в суде.
Недостатки у всех систем есть, аналог да, надежней, и стабильней, архив меньше, но при всех недостатках у айпи, качество детализации картинок у айпи лучше и в разы, при том что айпи намного дешевле в прокладке и в обновлении. Как бы вот так.
Спорить не вижу смысла, меня устраивает, и то и то, тем более спорить с Вами у меня ума обоснованности и доводов не хватит

, включая то что я совсем ну никак не откажусь от АНД в принципе, оно пишется на отдельный регистратор, и в тоже время все АНД камеры выводятся на общий айпи рег в 32 канала, удобно и практично (для меня), сейчас 20 айпи и 10 АНД, монитор большой 47 ЛДжи. все как на ладони.
p.s. у айпи сильное преимущество еще есть, ауди и двухсторонняя аудио связь, все встроено или легко встраивается, не надо лишних проводок, девайсов, лишнего обслуживания, если к качеству двухсторонней связи претензии есть, то к качеству записи микрофон-рег, претензий нет, ничем не хуже чем ранее используемый Шорох.
У АНД НЧ помехи в моем случае не устранимы, они не постоянные, то есть то нет, зависят от времени суток и плотности населения на момент события, не убираются в конкретной точке никак от слова совсем, ни заменой кабелей, ни питания, ни чем, включительный недостаток АНД контакт с корпусом, чем не страдают айпи камеры, как не заземляй током, корпус у АНД кабеля на дальней дистанции , дерется всегда.