какое напряжение на разъеме тюльпан камеры
какое напряжение на разъеме тюльпан камеры
должно быть или не должно, hdd от ноутбука к регистратору можно подключить?
Re: какое напряжение на разъеме тюльпан камеры
ноутбучный винч можно
с учётом того что ноутбучный жрёт 5вольт, а на обычный идёт 12вольт напрямую с БП (мне так сказали

в итоге взял DC-DC преобразователь и запитал Диск от 12 вольт MOLEX на плате? заменив моими 5 вольт - 5вольт от платы

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Мне кажется это 2 разных вопроса
А вот этого не понял, с платы рега стандартным разъемом идет и 12 и 5в, поскольку в 3.5" дисках тоже используется 5в для питания электроники. И тока 5В у меня всегда было достаточно для питания ноутбучних дисков.
В одно время после очередного ажиотажа после наводнения в тайланде, поимел 6 дисков WD на 2.5 для ноутбуков .
Все были установлены в регистраторы XM .И сейчас работают и винты и реги ,а прошло наверное больше 5лет .
Питания 5вольт после штатного DC/DC в полне хватает,винт 2.5, потребляет в пиках около одного ампера.
На камере разьем тюльпан обычно это для подключения активного микрофона так что напряжение там может быть .
Все были установлены в регистраторы XM .И сейчас работают и винты и реги ,а прошло наверное больше 5лет .
Питания 5вольт после штатного DC/DC в полне хватает,винт 2.5, потребляет в пиках около одного ампера.
На камере разьем тюльпан обычно это для подключения активного микрофона так что напряжение там может быть .
тюльпан 2.3V
а никто не мерил вольтаж на MOLEX на плате ?
вот у меня стоит БП с батарейкой, а там же почти 14 вольт в сеть поюёт
сквозняком идёт питание или лечится до 12 ?
вот у меня стоит БП с батарейкой, а там же почти 14 вольт в сеть поюёт
сквозняком идёт питание или лечится до 12 ?