"Рассыпаемость" картинки, просто видно, что картинка состоит из кучи пикселей...
ASUS Gaming VA24EHE 23.8
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... s/1208849/
НЕ знаю годится ли этот монитор для просмотра 5 мп. жду вашего ответа...
"Рассыпаемость" картинки, просто видно, что картинка состоит из кучи пикселей...
ASUS Gaming VA24EHE 23.8
Картинка на этом объективе должна быть очень четкая, может поэтому такое ощущение? Или можно поиграться с кодеками и качеством сжатия.NikolayHAOS писал(а): ↑25 окт 2020, 20:46"Рассыпаемость" картинки, просто видно, что картинка состоит из кучи пикселей...
И куда там "играться"?
Мне сложно говорить о качестве съемок, потому как все что я до этого видел было полное разочарование.
Из тех.данных монитора:NikolayHAOS писал(а): ↑25 окт 2020, 20:46
НЕ знаю годится ли этот монитор для просмотра 5 мп. жду вашего ответа...
Как думаете (?) что тут можно узреть в качестве с 5 ти мегапиксельной камеры (?) я вот думаю что нельзя увидеть качество передачи 5 мп.с разрешением 1920×1080
4К телевизор, самый лучший монитор.
Хорошо бы картинку куда-нибудь выложить, пока не совсем понятно о чём речь, может в движении картинка рассыпается из-за ограниченного битрейта?NikolayHAOS писал(а): ↑25 окт 2020, 20:46"Рассыпаемость" картинки, просто видно, что картинка состоит из кучи пикселей...
А если взять и выгрузить видео на флешку, и воспроизвести на компьютере к которому подключен 4К телевизор?
Видеонаблюдение установлено у знакомых, как буду в гостях то постараюсь сделать...
Вот тут да косяк, ничего в настройках не менял, все по умолчанию... Как то прошляпил этот момент...
По умолчанию там наверняка стоит 15 кадров и средний битрейт ? WDR как там, по умолчанию ?NikolayHAOS писал(а): ↑26 окт 2020, 08:06Видеонаблюдение установлено у знакомых, как буду в гостях то постараюсь сделать...
Но это не скоро... Быстрее я себе пару камер куплю...![]()
Вот тут да косяк, ничего в настройках не менял, все по умолчанию... Как то прошляпил этот момент...
А может где-то есть "оптимальные" настройки? в теме какой тут на форуме или инструкция какая?