Запись с вызывной панели

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
NikolayHAOS
Специалист

Re: Запись с вызывной панели

Сообщение NikolayHAOS » 27 окт 2020, 17:12

AlienP666 писал(а):
27 окт 2020, 14:21
Добрые люди всегда помогут
Нисколько не спорю, форум реально интересный сижу читаю повышаю уровень знаний...
Что бы смог хотелки сформировать...
Потому как на данный момент даже что хочу понять не могу...
Вот немного флуда...
1. Вроде прикольно если тебе в домофон звонят никто не берет трубку идет дозвон мне на мобильник, как минимум круто..., с другой стороны на кой? Лишняя симка, денежки, а если звонить через какуюнить программу по сети интернет, то с моим АДЛС подключением каши не сваришь, оптику никак не может ростелеком подключить...
2. Просто звонок и функция открытия калитки? а мониторить через видеокамеру? НЕ совсем удобно.
3. Если есть функция когда мобильник в локальной сети и тогда на него отправлять запрос мол открывать или нет, по дому гигабитка раскинута и wi-fi 5 g. Тогда вроде как не плохо бы было, но опять же а если меня нет, то на группу пользователей рассылать по локалке по очереди...

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 28 окт 2020, 08:09

Ну, а что в полне возможно.

Первое - с чем хотелось бы определиться - наличие сотовой связи 4G и уровень ее сигнала. Я конечно понимаю, что на просторах нашей необъятной есть много населенных пунктов не закрытых даже EDGE и голуби не летают - в связи со сложными погодными условиями :o . АДСЛ, до сих пор, предоставляют многие операторы, в том числе и вбростелеком, но в многих деревнях - где предоставляют АДСЛ - уже на полную мощность работают 4G и стоимость безлимита 4G бывает в три, а то и четыре раза дешевле АДСЛ.
Второе - есть домофоны которые не требуют мобильной связи, достаточно наличие домашеного интернета.
Третье - это все реализуемо
.
P.S. исходя из вашего поста -
NikolayHAOS писал(а):
27 окт 2020, 17:12
Лишняя симка, денежки, а если звонить через какуюнить программу по сети интернет, то с моим АДЛС подключением каши не сваришь, оптику никак не может ростелеком подключить...
- я понял, если ошибаюсь поправьте :smile: , что у вас есть мобильная сеть. Если есть стабильная 4G и устойчивая не проще ли бросить АДСЛ и пользоваться 4G :wink: ? Это в итоге может обойтись на много дешевле, даже если придется сменить роутер и купить 4G модем. К примеру есть мегазвон, пчелайн которые предоставляют безлимиты по вполне доступным ценам ≈ 200-300 рублей в месяц за безлимит, а АДСЛ, в среднем, на скорости 10 мегабит обойдется 500-600 рублей. К сожалению много раз сталкивался и сталкиваюсь с тем, что люди просто привыкли к тому, что у них есть и не замечают элементарного :facepalm: , а операторы нагло пользуются этими "привычками" или "неграмотностью" и обдирают народ в наглую :( .

P.S.S. Может конечно я не прав и в вашем регионе все по другому, но озвученные цены продиктованы реальностью исходя из разных регионов в которых я бываю.

NikolayHAOS
Специалист

Сообщение NikolayHAOS » 28 окт 2020, 08:30

Краснодарский край. станица Новодеревянковская.
4G есть но тарифы... какой там к черту безлимит... Очень даже лимит...
Или если честный анлим то ценник очень не гуманный...
Изображение
У ростелеком АДСЛ 20мб на закачку. И 700 руб в мес, вот на отдачу беда 1 мб и то это на двое делить можно...
НО жду, обещают оптику 100/100 за 1000 руб в мес... Сейчас только юр. лиц подключают...

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 28 окт 2020, 08:54

Беглая пробежка по сайтам операторов - вашей территории, дала такую картинку Пчелайн 4G, Втеле2 3G/4G, Мегазвон 4G. Исходя из полученных данных могу предложить зайти в яндекс и набить в поиске к примеру - безлимитный интернет мегафон для модема или безлимитный интернет билайн для модема. Поиск вам выдаст корпоративные симки, с безлимитными тарифами, стоимость колеблется у разных ресурсов по разному. Предупрежу сразу - читайте внимательно условия, читайте зоны работы симкарт (некоторые не работают на территории Крым, Забакайкальский край и т.д.).

P.S. Из личного опыта, использую Мегазвон, Пчелайн, на многих объектах уже много лет, симки покупались у знакомых, скорости разны - в зависимости от покрытия - но в среднем не ниже 40мбит и это за 230-260 рублей за БЕЗЛИМИТ. Огромный минус - правило прописанное всеми операторами - они могут самостоятельно, без саглосования, изменить тариф - это грозит потерей корпоративных плюшек, как часто происходит смена сказать трудно, но это право есть у операторов.

Motoneon
Новичок

Сообщение Motoneon » 28 окт 2020, 09:36

jackpot021 писал(а):
27 окт 2020, 10:48
Если использовать гибридный видеорегистратор (из вопроса не ясно какой видеорегистратор используется в системе, камера с Али, 5 МП, догадываюсь - IP)
Восьмиканальный видеорегистратор для IP-камер (NVR) NBD8008RA-ULA

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»