Да, потянет без проблем.NikolayHAOS писал(а): ↑05 ноя 2020, 16:03ОК. Тот по ссылке нормальный, надежный, 16 шт. 5мп потянет? Вроде как один в один что у Вас в корпусах или нет?
ЮКАМ ПРО - производство камер под заказ в России
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: ЮКАМ ПРО - производство камер под заказ в России
- NikolayHAOS
- Специалист
Появился вопрос по предыдущему заказу.
Возможно ли на видеорегистраторе просматривать видеозаписи со всех камер одновременно? или только с одной?
Возможно ли на видеорегистраторе просматривать видеозаписи со всех камер одновременно? или только с одной?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
На 9-16 каналов проигрывание при подключении рега к ТВ только 1 канал, на 32 канальном при 32х2мп играет 4 канала, 32х5мп - 2 канала.NikolayHAOS писал(а): ↑05 ноя 2020, 16:56Появился вопрос по предыдущему заказу.
- NikolayHAOS
- Специалист
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Тогда не ограничено регистратором, ограничение только сети и мощностью компьютера. На декодирование требуется много ресурсов и зависит от разрешения и типа кодека.
В CMS хоть все и сразу, если комп на начальном этапе старта проигрывания не помрет ).
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Демонстрация работы подсветки типа "Двойной свет" https://youtu.be/LT1pbi7VoMI
- NikolayHAOS
- Специалист
Демонстрация отличная...
Цвета видно будто днем...
Цвета видно будто днем...
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Дело тут не столько в цвете. Камера с постоянным включенным видимым прожектором сильно демаскируется, злоумышленник или постарается вывести камеру из строя или максимально закрыться от камеры. Когда горит слабая ИК, в темноте камеру могут и не заметить или посчитать что она ночью в темноте ничего толком не снимет. А тут включается прожектор, злоумышленник в панике, мы его видим в деталях в цвете. Профит!
- NikolayHAOS
- Специалист
Это да, НО
1. камеру на участке весьма сложно деактивировать ибо далеко от наружного периметра.
2. Свет весьма реально отпугивает воров...
3. Никто не мешает поставить параллельно камеру с ИК подсветкой.. (или на оборот в другом месте, что бы дублировать видео).
У меня не стоит задача бороться с вандалами или криминалом, просто тотальное наблюдение за моей территорией, то что будет уже буквально через 3-5 лет. как щас в Китае...
З.Ы. Могу себе позволить...,
... плюс для тех кого заинтересует смогу помочь с хорошими камерами (знаю где заказывать хорошие видеокамеры

З.Ы.2 Установила тут фирма камеры в парке станицы, украли 800 кг тротуарной плитки, по видеозаписям даже не смогли точно идентифицировать марку манипулятора, что грузил поддоны, о КАКИХ ЛИЦАХ речь?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
В этих камерах с новой подсветкой есть 3 режима, которые можно менять удаленно. 1й это как обычная старая камера переключаться в ИК при темноте, 2й это включается видимое освещение при темноте и 3й режим продемонстрирован выше.
Через месяц камеры в новых корпусах поступят в продажу.
Через месяц камеры в новых корпусах поступят в продажу.
По варианту 1, камеры должны друг друга дублировать а под ними пару алабаев, инфр. датчик нарушения территории, ревун и т.д. на выбор ).NikolayHAOS писал(а): ↑06 ноя 2020, 21:581. камеру на участке весьма сложно деактивировать ибо далеко от наружного периметра.
2. Свет весьма реально отпугивает воров...
Я за вариант 2, поэтому у меня куча фонарей но по три ватта, лучьше превентивные меры борьбы чем реальные и с вилами, полуавтомат у меня мой конфисковали, только вилы остались ).