Объединение зоопарка DVR
Объединение зоопарка DVR
Всем здравствуйте.
Собственно Сабж... Кто чем пользуется? Поделитесь пожалуйста опытом.
Интересует также администрирование и разделение прав доступа на N-количество пользователей.
Из того что видел я
- Myeye Server - Трафик p2p, интеграция на уровне SDK, криво работают реги хиквижн, с Дахуа все ок, XM разумеется ок. С последней версией китайцИ исключительно продают аппаратн-програм комплекс на N-тыщ каналов, нигде не могу найти тех, кто продаст.
- RVI оператор. Вроде со всеми брендами работает, непонятная интеграция, пускает трафик вроде как через себя.
Короче, пожалуйста, поделитесь, кто как выходит из этой ситуации.
Собственно Сабж... Кто чем пользуется? Поделитесь пожалуйста опытом.
Интересует также администрирование и разделение прав доступа на N-количество пользователей.
Из того что видел я
- Myeye Server - Трафик p2p, интеграция на уровне SDK, криво работают реги хиквижн, с Дахуа все ок, XM разумеется ок. С последней версией китайцИ исключительно продают аппаратн-програм комплекс на N-тыщ каналов, нигде не могу найти тех, кто продаст.
- RVI оператор. Вроде со всеми брендами работает, непонятная интеграция, пускает трафик вроде как через себя.
Короче, пожалуйста, поделитесь, кто как выходит из этой ситуации.
Re: Объединение зоопарка DVR
Парни, UP!:)
Ай ниид ваш хелп)))
Ай ниид ваш хелп)))
Ну, чтобы просто смотреть онлайн видео из "зоопарка", сгодится VMS от XM. Бесплатно. Можно подключить IP-камеры Dahua, Hikvision, XM (XiongMaitech) и всяки-разны ихние клоны. Просто инсталлируешь каждому юзеру на комп, прописываешь нужные ему камеры и всё.
Ну или CMS от той же XM. Только у меня она не хочет нормально работать. Какие-то камеры показывает, какие-то не хочет. Ругается на OpenGL is not supported.
Ну или CMS от той же XM. Только у меня она не хочет нормально работать. Какие-то камеры показывает, какие-то не хочет. Ругается на OpenGL is not supported.
Возникнут проблемы с ограничением подключений, как на Dahua так и на Hik, и на XM. На регах есть ограничения на кол-во одноврменных подключений, а если еще и по P2P - то проблемы для множества пользователей точно гарантированы.
Проблема в кривых дровах.
Интересуют клиент-серверные решения.
На myeye сервере это все можно делать, у него в наборе все сервисы, но нигде на постсоветском пространстве не найти продавца этой железяки.
Как же в крупных сетях все это зверье тогда рулится в 21м то веке?
Программы от xm криво работают с хиком (поддержка у всех на сайтах прописана и даже есть соотв чекбокс в меню настроек, но оно не работает).
На myeye сервере это все можно делать, у него в наборе все сервисы, но нигде на постсоветском пространстве не найти продавца этой железяки.
Как же в крупных сетях все это зверье тогда рулится в 21м то веке?
Программы от xm криво работают с хиком (поддержка у всех на сайтах прописана и даже есть соотв чекбокс в меню настроек, но оно не работает).
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Для этого и не надо делать зоопарка изначально или стараться выйти из него позже, технологии устаревают, апгрейд периодически надо делать и этот апгрейд нужно делать в сторону одного бренда.
- AlexLider
- Специалист
- Контактная информация:
Объединение зоопарка DVR - это путь в никуда, очередная времянка. Знаем, проходили! Чудес не бывает. Не существует ни универсальных решений, ни универсальных таблеток. Невозможно объединить все страны мира, чтобы покончить с войнами на планете! Что уж говорить об объединении зоопарка DVR...