Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Почему-то на выход через шдми кабель на телик отражает только первый канал, все остальное МиГа ошибка видео. Через веб интерфейс и на смартфоне - все ок. отражает оба канала с пидключеними камерами. В чем может быть проблема? ни у кого не было такого? n6200-8
Подскажите, работает ли сейчас удаленный доступ через Android к этому NVR? Можно ли его организовать через 4g модем? Собираюсь сделать наблюдение на даче, отдают такой NVR почти бесплатно.
Здраствуйте! Есть в наличии mini NVR AX-N2525 на 25 каналов ID 015d012. Проблема в том, что он без проблем цепляется к Goolink и показывает 3 подключенных камеры в онлайне, а вот с просмотром архива никак не работает, что на временной шкале, что из списка камер. Хотя непосредственно с регистратора все воспроизводится. Вот думаю, может обновить? Но не могу найти прошивки на него (сейчас что-то 20160311). Прошу помощи.
а запись идёт ?alex8259 писал(а): ↑02 дек 2020, 13:43Здраствуйте! Есть в наличии mini NVR AX-N2525 на 25 каналов ID 015d012. Проблема в том, что он без проблем цепляется к Goolink и показывает 3 подключенных камеры в онлайне, а вот с просмотром архива никак не работает, что на временной шкале, что из списка камер. Хотя непосредственно с регистратора все воспроизводится. Вот думаю, может обновить? Но не могу найти прошивки на него (сейчас что-то 20160311). Прошу помощи.
пытаетесь смотреть в WEB морде ?
Да, запись идет, в WEB морде не пробовал. С самого регистратора записи просматриваются.
mini nvr n6200-8e. Дайте пож. рабочий набор прошивок со всякими патчами. Никак немогу настроить
Раньше говорят показывало, но это было давно. Просмотр у себя пытался настроить не получилось. Если выбрать просмотр по файлам, файлы видит, открываешь, а он в стоп кадре и не воспроизводит. На временной шкале, тоже стоп кадр последнего файла, и по шкале нет выбора, все время сбрасывает шкалу на одну и туже дату, причем где нет записей.
Добрый день.
Super Mini NVR - T8300-4F (2016\07\07).
Подскажите, какие в данный момент есть рациональные решения для организации видеонаблюдения (квартира \ 4 IP камеры с регистратором)?
Есть ли смысл бороться за облако (платить AEeye к примеру)? или еще как\где?
Заранее благодарен.
Super Mini NVR - T8300-4F (2016\07\07).
Подскажите, какие в данный момент есть рациональные решения для организации видеонаблюдения (квартира \ 4 IP камеры с регистратором)?
Есть ли смысл бороться за облако (платить AEeye к примеру)? или еще как\где?
Заранее благодарен.
AEeye работает плохо, лучший вариант, если нет выделенного IP - VPN.