ZOSI модель ZR08DP ищу прошивку
-
- Новичок
Re: ZOSI модель ZR08DP ищу прошивку
Там нет файлов,так как есть две модели ZR08DP (я про свою систему видео наблюдения)которые отличаются камерами,поэтому существует два файла прошивки.Они не дают,пока не узнают конфигурацию оборудования.
-
- Новичок
ZR08DF10 не нашел такого оборудования!!!
а что нужно, кроме модели ( указал выше ZR08DF10)
Извиняюсь...ZR08DP10 (видать старость подкрадывается...без очков смотрел первый раз)
данную ссылку мне поставщик давал:
https://support.zositech.com/hc/en-us/a ... VK-H820XX-
Т.е. фактически по вашей ссылке проваливаюсь туда же, но там файла нет. Поставщик сегодня снова отписался, попросил адрес почты, якобы файл туда скинет...посмотрю, что пришлет:)
https://support.zositech.com/hc/en-us/a ... VK-H820XX-
Т.е. фактически по вашей ссылке проваливаюсь туда же, но там файла нет. Поставщик сегодня снова отписался, попросил адрес почты, якобы файл туда скинет...посмотрю, что пришлет:)
-
- Новичок
Мне выслал на почту.Лучше подождать,а с моим файлом можно получить кирпич(если не та конфигурация).Если не даст вышлю на почту на вашу.
Ок,спасибо!
Согласен, лучше подождать.Александр* писал(а): ↑18 дек 2020, 13:52Лучше подождать,а с моим файлом можно получить кирпич(если не та конфигурация)
Прислал файл, регистратор запустился. С камерами пока не пробовал, камеры на даче, ехать проверять как то не хочется, морозы 40 стоят:)))
-
- Новичок
Рад,что все разрешилось!
Мы рады, что у вас все получилось, но прошивки лучше выложить - чтобы потом другие форумчане не искали.
-
- Новичок
Как и куда?(10 Мб)