Наверное, но даже без коробки радиатор горячий. Попробую на дно пластик положить.sergoman81 писал(а): ↑27 дек 2020, 20:21У вас коробка с нутри блестящая возможно все тепло на плату отражает.имхо.
NVR - LTIR-0981-XM
Re: NVR - LTIR-0981-XM
-
- Новичок
В дне тоже обязательно дырки должны быть.чтоб протягивало.у меня раньше гибридник стоял 8канальный.грелся как утюг.летом уходил иногда в ребут.стоял на столе по типу школьной парты.я встоле под регом дырок насверлил помогло
Прокладка не помогла, через 30 минут рег ушёл в ребут.
Если у кого то есть такая плата, может подскажите что делать.

-
- Новичок
Возможно прошивка разгоняет его на полную катушку.у меня гибридник до обновления прошивки(добавилась поддержка ip камер) еле теплый был.
Вчера потключил свой старый 4х канальный двр. там радиатор по размерам такой же 35х35 но по высоте в 2 раза ниже. Радиатор греется так же сильно как на этой плате, но он за 2 года сам ни разу не перезагружался.
-
- Новичок
И всеже блестящий корпус изнутри не лучший вариант.корпус должен поглащать тепло а он его отражает.
-
- Новичок
У меня по внешнему виду корпус от несостоявшегося dvd плейера.можт у вас где завалялся с него попробуте
sergoman81 писал(а): ↑28 дек 2020, 17:10И всеже блестящий корпус изнутри не лучший вариант.корпус должен поглащать тепло а он его отражает.
Может его внутри покрасить чем нибудь. Потходящих корпусов у меня нету. Продолжил зксперимент, поставил кулер 120х120 боюсь как бы радиатор не замёрз.

Продолжение: от варианта с кулером пришлось отказаться, так как не удалось полностью убрать шумы от его работы. В запасе был другой вариант, прицепить к радиатору для большего охлаждения ещё что нибудь. Снял со старого кулера большой радиатор и воткнул его сверху на радитор на процессоре, товарный вид конечно изменился,
но для меня главная задача добиться большего охлаждения проца. В результате этих манипуляцый оторвал радиатор от процессора, термо клея под рукой не было, приклеил радиатор на супер клей. В результате вся конструкция нагревается градусов до 50-60, точно померить не чем, пока рег в ребут не уходит, посмотрю что дальше будет. Без дополнительного радиатора радной радиатор грелся сильно, на ощупь палец больше 3 секунд не выдерживал.

Если у вас межлу процом и радиатором слабый тепловой контакт ,из за суперклея.
То часть тепла совсем не передается на радиатор. Может это даже хуже штатного радиатора на термопасте
То часть тепла совсем не передается на радиатор. Может это даже хуже штатного радиатора на термопасте