чип technopoint tp2833 в регистраторах HIKVISION? какая макс температура ?
чип technopoint tp2833 в регистраторах HIKVISION? какая макс температура ?
эти чипы без радиаторов , вентилятор оч шумит , ставил тихий но дело в креплениях , колхозил свои крепления все равно шум оч сильный (при тихом вентиляторе) что то даташит не находится на них , вот не знаю может их вообще без охлаждения оставвить ? или всеж радиаторы приклеить на двухстороннюю самоклеющееюсю резинку какую досать в нашем районе проблема
Re: чип technopoint tp2833 в регистраторах HIKVISION? какая макс температура ?
UPSSS писал(а): ↑07 янв 2021, 17:04эти чипы без радиаторов , вентилятор оч шумит , ставил тихий но дело в креплениях , колхозил свои крепления все равно шум оч сильный (при тихом вентиляторе) что то даташит не находится на них , вот не знаю может их вообще без охлаждения оставвить ? или всеж радиаторы приклеить на двухстороннюю самоклеющееюсю резинку какую досать в нашем районе проблема
Процессор другой, но проблема была такая же, вот тема https://www.forum.videon.spb.ru/viewtop ... 20&t=14616 калхоз конечно, но проблемы больше нету, всё работает нормально.
Ну чтож, тоже попробую уменьшить напругу на куллер если нехватит то , приклею радиаторы
3.5 вольта и неслышно даже в полной тишине в спальне, начиная с 4 уже надо искать компромисы
эхх сделаю 3.5 и радиаторы на чипы, я вообще удивлен что куллер крутится от такого напряжения
эхх сделаю 3.5 и радиаторы на чипы, я вообще удивлен что куллер крутится от такого напряжения
Он и на 2.5в. крутится если его пальцем подталкнуть, а сам стартуен с 3в. У меня сейчас тоже на 3.5 стоит, вентилятор большой 12х12х2.5 от такого кулера на минимальных оборотах хватает потока воздуха чтобы охладить даже мой "утюг"

это все индивидуально, как то раз пытался 12вольтовый от 8 вольт завести только с толкача 

когда температура +15 от 3.5 вольт он заводится только с толкача
Сейчас крутится, а через пару месяцев чуть поизносится, запылится и встанет; а Вы даже и не услышите, что он не работает ...
Может быть и так, если он спрятан где то в трудно доступном месте. А если он стоит в помещении, то всегда можно проверить работает кулер или нет, просто прикаснувшись рукой к корпусу, чувствуется как крутится кулер. По хорошему с аппаратуры хотя бы пару раз в месяц нужно убирать пыль, ну и не забывать что внутри она тоже скапливается. Вы же наверное комп от пыли чистите или как, так ведь и он от пыли сдохнуть может.
Кстати в некоторых дахуа в корпусе стоят мини кулеры, их веть тоже проверять нужно, работают или нет.