IP камера не записывает в ночном режиме.
IP камера не записывает в ночном режиме.
Всем привет, у кого не будь было такое, сетевой видеорегистратор не записывает историю на одной из IP камер. Не записывает именно ночной режим. Когда включается подсветка, 3 минуты запись идёт в чёрно-белом, потом запись прекращается и до утра, начинает записывать когда уже цветное изображение. Ночью инфракрасная подсветка горит. Что может быть? Камеры новые. Заранее спасибо кто поможет советом.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: IP камера не записывает в ночном режиме.
Наверно не хватает питания на камере.
на подсветку хватает питания, а для электроники нет
ночью на экране есть картинка ?
[/quote]
Ночью картинка есть на мониторе, но не записывает в истории. Днём записывает с 7 до 19 и время меняется +- я так понимаю что от включения подсветки. это не от настройки на время.
Значит в настройках запись в это время отключена.
[/quote]
Нет это не от настройки времени отключается запись. Потому что время меняется в зависимости от включения подсветки. когда включается подсветка работает пару минут и запись больше не идёт.
-
- Специалист
как вариант перегрев камеры из-за подсветки и микро трещина в пайке какого то элемента расходится от нагрева, отключая что-то внутри камеры.
у меня так на вазовском мозге было, как прогреется две форсунки отваливались.
проверить можно разобрав камеру, открутив и повесив подсветку на проводе, оставить работать. если проблема уйдёт, значит перегрев.
кстати, недавно с подобной проблемой столкнулся, только на аналоговых камерах Q-See. Постоянно работали с включенной подсветкой, из-за плохого освещения в магазине. грелись так, что руку об корпус обжигало, из-за чего при плыли цвета. отключение подсветки решило проблему.
у меня так на вазовском мозге было, как прогреется две форсунки отваливались.
проверить можно разобрав камеру, открутив и повесив подсветку на проводе, оставить работать. если проблема уйдёт, значит перегрев.
кстати, недавно с подобной проблемой столкнулся, только на аналоговых камерах Q-See. Постоянно работали с включенной подсветкой, из-за плохого освещения в магазине. грелись так, что руку об корпус обжигало, из-за чего при плыли цвета. отключение подсветки решило проблему.
регистратор и камера это разные устройства с разной настройкой
я в камере настраиваю круглосуточно
а уже в регистраторе донастраиваю время какое мне надо
днём камеры все пишут + движения, а ночью только одна-две постоянно пишут на дорогу к участку