Гарантииный ремонт камер
Гарантииный ремонт камер
Приобрел камеры для монтажа системы видеонаблюдения по невозможности монтажа пришлось срезать штатный BNC и далать паику одна камера два часа поработала и померла привез поставщику (он же представитель бренда) оставил на тест звоню через пару дней ну как там камера, да говорят нужен ремонт но под гарантию не попадает так как срезаны BNC и мне надо заплатить за это денеюшку я естественно возмущатся случаи гарантииный(они это признают) камера у меня на руках меньше месяца а гарантия год. Говорят перезвони, перезваниваю ну тут вообще выдали извинити мол мы ошиблись это не вашу камеру уже починили для вашей надо заказывать запчасти а это месяц - два. А мне объект сдавать заказчик душит уже. Что делать кто может с таким сталкивался?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Покупать новую камеру и ставить на объекте.
А с поставщиком бодаться в более спокойной обстановке, без цейтнота. Взять его сможете только на понт, т.к. формально он полностью прав. Даже если там действительно был заводской брак - Вы вмешались в конструкцию камеры, срезав разъем. И чего-то там паяли. А паяльник, к примеру, был заземлен? Ну и т.д... Вот если бы у Вас перед тем как тащить дохлую камеру поставщику, хватило ума аккуратно присобачить разъем обратно
А с поставщиком бодаться в более спокойной обстановке, без цейтнота. Взять его сможете только на понт, т.к. формально он полностью прав. Даже если там действительно был заводской брак - Вы вмешались в конструкцию камеры, срезав разъем. И чего-то там паяли. А паяльник, к примеру, был заземлен? Ну и т.д... Вот если бы у Вас перед тем как тащить дохлую камеру поставщику, хватило ума аккуратно присобачить разъем обратно

-
- Site Admin
- Контактная информация:
хм. странный подход. ни разу не имел проблем с гарантией с камерами у которых были обрезаны разъемы. как, например, поставить в кожух камеру на 220 В у которой хвост с вилкой в конце?seva1969 писал(а):Покупать новую камеру и ставить на объекте.
но, правда есть одно но. самые дешевые камеры которые мы ставим - КРС

-
- Site Admin
- Контактная информация:
вот это и есть китайва какая тоольхон писал(а):полностью согласен с вами videon камера у меня как я говорил не из дешевых NUVICO (США) купол антивандальный с ИК подсветткой и вариофокалом цена около 10000 и фирма которая является их представителем в России выкидывает такой фортель

а сша это pelco например

вот эта страничка уже должна навести на нужные мысли http://www.nuvico.com/wheretobuy.htm
Уважаемый Videon ну уж не совсем китаива http://www.nuvico.ru/index.htm хотя мне честно сказали сборка корея
-
- Site Admin
- Контактная информация:
да я ж не противольхон писал(а):Уважаемый Videon ну уж не совсем китаива http://www.nuvico.ru/index.htm хотя мне честно сказали сборка корея

Если есть деньги, желание и каналы сбыта, то нет проблемы заказать в корее оборудование под брендом OLHON например

Вот например оборудование инфинити изначально позиционировалось как американское. но почему то новус и смартек оказался точно таким же

Ну в общем это все детали лучше посоветуите че делать то сдавать надо а как сдать без камеры как на этих гадов надовить чтоб както пошевилились да камеру поменяли (ну или отремонтировали дней за пять хотя я так понял они ее отремонтировали а когда я начал возбухать за что я им платить должен они решили меня типа проучить хочеш по гарантии вот тебе 2 месяца жди и крутись как хош )а не занимались разводом