Ip камера, что за провод подключен
Re: Ip камера, что за провод подключен
По поводу конфликта понятно конечно, как через cms посмотреть какой айпи на этом канале.
Я зашел на камеру, через приложение увидел остальные камеры с их айпи адресами, вписал в новую камеру айпи адрес из этой подсети.
Но в реге она не появилась.
Я зашел на камеру, через приложение увидел остальные камеры с их айпи адресами, вписал в новую камеру айпи адрес из этой подсети.
Но в реге она не появилась.
-
- Специалист
Надо войти в меню регистратора, там добавить камеру к уже добавленным. Вписать все атрибуты и она появится ( или нет).
It's magic

P/S не существующую камеру нужно удалить из списка добавленных.
Я с утра запросил данные для входа на рег, логин и пароль, их пока нет, думал это возможно по cms сделать, но там ничего не нашел.
В этом и сложность, что ничего нет и разбирайся как хочешь.
В этом и сложность, что ничего нет и разбирайся как хочешь.
-
- Специалист
Если сможете настроить камеру так, как была настроена украденная, то она добавится автоматом. Требуется настройка адреса, логина и пароля. В особых случаях потребуется настройка разрешения на камере.
Я подключился, увидел другие камеры, подбирал ip адрес)777SkiF777 писал(а): ↑19 апр 2021, 18:00Если сможете настроить камеру так, как была настроена украденная, то она добавится автоматом. Требуется настройка адреса, логина и пароля. В особых случаях потребуется настройка разрешения на камере.
В итоге получилось. Это было долго.
Пароль и логин на рег так и не прислали.
Stafart писал(а): ↑21 апр 2021, 22:13Я подключился, увидел другие камеры, подбирал ip адрес)777SkiF777 писал(а): ↑19 апр 2021, 18:00Если сможете настроить камеру так, как была настроена украденная, то она добавится автоматом. Требуется настройка адреса, логина и пароля. В особых случаях потребуется настройка разрешения на камере.
В итоге не получилось. Это было долго.
Пароль и логин на рег так и не прислали. Жду.
-
- Специалист
Адрес камеры, которую обрезали, должен на регистраторе высвечиваться в пустом окошке. Пропишите его в новую камеру. Если у Вас есть доступ к другим камерам и Вы можете в них войти, пробуйте такой же логин и пароль вбить в новую камеру. Есть название регистратора? Может проще его похачить, чем ждать у моря погоды?
Ничего не понял 
Получилось или не получилось-то в итоге?

Получилось или не получилось-то в итоге?
-
- Специалист
А пока ждем, появилась новая задача по СКУД) кстати была еще одна, но там я легко разобрался, другой офис, там есть пароли. Благодаря форуму есть уже знания)