Поставщики
Поставщики
Доброго времени суток! Интересует опыт работы с китайскими поставщиками напрямую с завода (то же оборудование на базе Xiong Mai, например). Поделитесь советами.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Поставщики
Готов 10тыс модулей приобрести?
Я все понимаю по поводу объемов и тп, не просто так спрашиваю. И концепция мне нужна немного не такая, т.е. я делаю заказ на завод и оттуда мне поставляют готовую продукцию с нанесенным товарным знаком. Покупать модулями и собирать потом самому или кого то нанимать-такой вариант я не рассматриваю.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Так это совсем другая тема, любой прод на тао нанесет логотип за 1-2 юаня на любое барахло, которое продает.BNC писал(а): ↑02 май 2021, 15:35Я все понимаю по поводу объемов и тп, не просто так спрашиваю. И концепция мне нужна немного не такая, т.е. я делаю заказ на завод и оттуда мне поставляют готовую продукцию с нанесенным товарным знаком. Покупать модулями и собирать потом самому или кого то нанимать-такой вариант я не рассматриваю.
Других вариантов, кроме как тао, нет?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Есть ещё алибаба, но ни где на этих сайтах хороших производителей почти нет. Хорошие производители пользуются популярностью и в рекламе не нуждаются. Да и продажи у них большие, минимальная партия 100 шт. логотип наклеить от 500-1000 шт.
весь вопрос и заключается в том, как выйти на таких производителей.
Почему же нет. Есть!
Начните честно производить свои камеры. Всё остальное обман.
Начните честно производить свои камеры. Всё остальное обман.
Ну начать с партии в 100-150 шт допустим. Про "как забирать" не совсем понял, уточните.