IPC-A26P подключение по wifi
IPC-A26P подключение по wifi
Добрый день. Камера IPC-A26P. Через провод по ip адресу 192.168.1.108 подключился. Не могу подключиться через wifi (петушок изкукорекался). Пробовал на роуторе убирать пароль. На смартфоне ставил gDMSS Lite, Easy IP, Imou Lif.e Когда захожу прогой SMART PSS то там даже настроек беспроводной сети нет. Подскажите куда копать.
Re: IPC-A26P подключение по wifi
Еще не могу зайти через web интерфейс. В explorer пишет 404 ошибку
-
- Специалист
Какой адрес устройства получают по Wi-Fi? Из этого же пула, или подсеть иная? Настроен ли на роутере файервол? Прописаны ли какие-либо правила? Открыты порты?
Все эти программы стучатся в 80-й порт, вероятно он у Вас закрыт. Туда и копайте.
Поясните мне, пожалуйста, смысл этого выражения. Уже не первый раз встречаю, не понимаю его смысла

-
- Специалист
Вероятно имеется ввиду туповатый способ добавления камеры по WiFi, который вызывает только отрицательные эмоции.777SkiF777 писал(а): ↑10 июн 2021, 14:21Поясните мне, пожалуйста, смысл этого выражения. Уже не первый раз встречаю, не понимаю его смысла![]()
https://www.youtube.com/watch?v=aG4LC6LKJTM
Смотрите с 9.30
На счет WEB интерфейса разобрался -действительно не поддерживает.
По wifi так и не получается. easy4ip нет в маркете. На официальном сайте указана gDMSS. роутер поддерживает 2.4ГГц (DIR-615). Может из-за того что есть другие wifi сети.
По wifi так и не получается. easy4ip нет в маркете. На официальном сайте указана gDMSS. роутер поддерживает 2.4ГГц (DIR-615). Может из-за того что есть другие wifi сети.
Этой камеры нужно использовать приложение Imou Life
Важно чтоб телефон был подключен к той-же точке доступа WiFi.
Что за версия прошивки?
Попробуйте подключить камеру в другом месте к другой сети. Это позволит понять проблема в камере или в рутере.
ПО 2.622.0000000.7.R (2018-04-21). Через Imou Life при сканирование определяет номер устройств и внизу подписывает "Возможно вы отсканировали неправильный QR-код на устройстве". В gDMSS не выдает. Один раз дома после нескольких часов работы через провод( запись на флешку настраивал) когда отсоединил провод, смотрю горит синим проверил через смартфон работает. каким образом я так и не понял. Принес на работа не получается. Принес опять домой сбросил тоже не получается подключиться. Пробовал другой смартфон результата ноль. Я так понимаю он через кукeкание передает пароль от WIFI/
Обновите прошивку, Ваша должна называться "DH_IPC-Consumer-Chou-Rhea_Eng_P_ ...."
Подскажите где можно взять свежую прошивку
Поищите в гугле по словам "ipc-a26p firmware", не хочу давать прямые ссылки на конкурирующие ресурсы.