Ищу документацию на регистратор
-
- Новичок
Ищу документацию на регистратор
Помогите!!!
Ищу полную документацию на такой регистратор
DH-DVR0404ME-U
На официальном сайте нет ничего, кроме общих данных (количество камер, поддерживаемые кодеки и прочее). а нужна полная дока с полным описанием.
На официальном сайте есть доки на другие мобильные реги, но они отличаются от этого задней панелью (разные разъемы)
Буду признателен если скинете откуда можно качнуть
Ищу полную документацию на такой регистратор
DH-DVR0404ME-U
На официальном сайте нет ничего, кроме общих данных (количество камер, поддерживаемые кодеки и прочее). а нужна полная дока с полным описанием.
На официальном сайте есть доки на другие мобильные реги, но они отличаются от этого задней панелью (разные разъемы)
Буду признателен если скинете откуда можно качнуть
-
- Новичок
Re: Ищу документацию на регистратор
Такая у меня имеется. Это не та. На другую модель. Отличается всего одной буквой в конце наименования, но задняя панель у него совсем другая. Я же писал в топике
"На официальном сайте есть доки на другие мобильные реги, но они отличаются от этого задней панелью (разные разъемы)"
Почему не внимательно читаете?
Откуда знать какую Вы документацию нашли и смотрели? Покажите свою панель, что именно не устраивает в той что давал ссылку?
-
- Новичок
В прилагаемой вами документации рисунок и описание задней панели показан в пункте 2.2.1
и она на регистратор DH-DVR0404ME-SC или с буквой H в конце
Описание с видом задней панели на искомый тут (на последней странице)
http://dahua.az/upload/iblock/36b/36b85 ... db67be.pdf
Если посмотрите свою доку и мой файл по ссылке то увидите разницу
И? Что Вам осталось не понятно, по моей ссылке все описано.
-
- Новичок
Ту доку что вы мне предложили я скачал еще до того как эту тему открыл. А раз я открыл эту тему. следовательно меня что-то в этой доке не устроило. А конкретно то что на моем регике совсем другая задняя панель а значит по другому подключение идет таких вещей как то же питание или монитор. И мне нужно какие контакты именно в моем случае и за что отвечают.
Все в Вашем регистраторе так-же, производитель не пишет отдельные инструкции под каждую букву в обозначении. Все разъемы и функциональность там описаны.
ктото читает документации ?>???
А на Али экспресс и вовсе никакой документации обычно не прикладывают - вот железяка, в ней большинство функций работает, часть не работает, а какие и как - иди вопрошай на форум Видеон, потому что мы, коренные китайцы, этого и сами не ведаем.