NVR на 16 CN
NVR на 16 CN
Сегодня получил плату регистратора на 16 каналов, по размеру плата меньше чем на 9 каналов. Радиатор наклеен маленький, попробовал срезать, пока не получилось. Подключил две камеры 4мр. и две 2мр., все камеры рег сразу нашёл, при первом включении меню на китайском, переключил на русский, настройки такие же как и на 9 канальном. Радиатор тоже греется прилично, как его снять что бы поставить другой пока не знаю.

- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: NVR на 16 CN
Я обычно плоской отверткой в щель между платой и радиатором и поворачиваю отвертку с угла радиатора, естественно дорожек не должно быть под отверткой и процессор должен быть холодным.
Вокруг процессора везде дорожки да и боюсь как бы вместе с радиатором проц от платы не оторвать.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
На самом деле HI3535 не так уж и сильно греется, я не меняю такие наклеенные радиаторы на регистраторах. Но если реги без радиаторов приходят, наклеиваю побольше конечно.
Китайцы слишком толстый слой клея ложат и не размазывают по всей площади.
Китайцы слишком толстый слой клея ложат и не размазывают по всей площади.
Наклеил такой большой радиатор, что бы не заморачиваться с кулером как на Hi8536 до завтра пусть сохнет, а завтра уже проверю как будет нагреваться.
- NikolayHAOS
- Специалист
Роман 55 На что клеили?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Проц ХМ8536, на некоторых вариантах плат он сильно грелся, ни в какое сравнение с HI3535 не идет. Радиатор больше для того, чтобы снять точечный нагрев, разделив его на всю площадь. Хотя и этого на HI3535 нет, может только HI3535С немного избыточно греется.
Что мешало на заводском радиаторе включить и проверить температуру?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Этот клей сохнет 5 минут.