Новинки китайского видеонаблюдения
-
- Новичок
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
На вашем скрине на 401 картинка ступеньками и явно сильный перешарп.
В оригинальном разрешении есть такое сравнение?
Sergey_SPb писал(а): ↑12 ноя 2021, 11:36На вашем скрине на 401 картинка ступеньками и явно сильный перешарп.
Есть такое:

-
- Новичок
-
- Новичок
Ну да, отличаются только по цвету, ну и наверное там стоят простые объективы, я китайским фото не доверяю.Sergey_SPb писал(а): ↑12 ноя 2021, 12:25А вот NT98566 + SC8239 что-то на 8Мп не похоже (особенно ночью):
Доброго времени суток. Подскажите, как добиться получения уведомлений на телефон связки камеры на Hi3516EV200+IMX307 и регистратора NBD8008RA-ULA ? Приложение используется XMEye. Меняя настройки в самом приложении добиться ничего не смог. В регистраторе тоже не понятно какая функция в меню настроек должна активировать отсылку уведомлений.
Кто нибудь смог запустить эту фичу?
-
- Новичок
Детекция движения -> Мобильний сообщилV1taly писал(а): ↑13 ноя 2021, 21:47Доброго времени суток. Подскажите, как добиться получения уведомлений на телефон связки камеры на Hi3516EV200+IMX307 и регистратора NBD8008RA-ULA ? Приложение используется XMEye. Меняя настройки в самом приложении добиться ничего не смог. В регистраторе тоже не понятно какая функция в меню настроек должна активировать отсылку уведомлений.
Не работает. Сообщения не приходят. Опробовано с восьмым Айфоном, Redme 5 Plus и планшетом Lenovo с поддержкой 4G.
По идее должно работать индивидуально на каждом смартфоне если включить в настройках самой программы, но не работает нигде. А например на том же Reolink работает без проблем в каждом отдельном приложении.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Я думаю проблема с тем, что приложение тяжелое и оно выгружается, в некоторых ОС можно настроить принудительную загрузку приложения в память. Если приложение открыто, то уведомления приходят.V1taly писал(а): ↑14 ноя 2021, 11:50Не работает. Сообщения не приходят. Опробовано с восьмым Айфоном, Redme 5 Plus и планшетом Lenovo с поддержкой 4G.
По идее должно работать индивидуально на каждом смартфоне если включить в настройках самой программы, но не работает нигде. А например на том же Reolink работает без проблем в каждом отдельном приложении.
Я вот что думаю, есть приложение icsee, оно только для камер и если на камере настроить и добавить ее в приложение, то может и заработает, но это еще надо облако включать в камере.