Разница в трансформаторе, но у меня даже лучше левого, транс больше и открытыйNikolayHAOS писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:44Наткнулся тут на картинку по поводу модулей PoE
Вот что рисуют китайцы
kROOT, а у вас какой конфигурации модели PoE?

Разница в трансформаторе, но у меня даже лучше левого, транс больше и открытыйNikolayHAOS писал(а): ↑15 ноя 2021, 23:44Наткнулся тут на картинку по поводу модулей PoE
Вот что рисуют китайцы
kROOT, а у вас какой конфигурации модели PoE?
Из того, что есть, ничего хорошего не получалось. Вместе с новыми камерами едут комплекты усилителей с 3вт динамиками, может с ними что путное будет, хотя динамик на столько редкий запрос, что нет смысла этим специально заниматься.
не поверите
Этот модуль не дорогой, но тот который справа на фото точно брать не стоит. Этот я уже 3ю партию заказываю, проблем с ним нет, единственно с ним присылают шлейфы, которые иногда бракованные приходят, но это видно сразу при сборке.
Сколько штук надо? F1 это 2мп М12, F09 есть разные, но 5мп мало осталось, есть 2 типа М16 2мп, они подешевле.
ну зимой я менять уже ничего не буду
В этой статье http://www.youcam.pro/new-XM535-SC3335 внизу вставка, вроде без авторизации показывает.