Фиксировать событие: как реализовать дешевле?
Re: Фиксировать событие: как реализовать дешевле?
Всем доброго времени суток.
Получил сегодня камеру SECTEC ST-IP780-XM-2M-W-S-A-2.8
Попытался подключиться и получилось только с помощью программ скачанных со странички на сайте производителя (Device Manager и CMS). С ноутбука, через проводной Ethernet.
Скачал конфиг, файла hostapd.conf в нем нет.
Через CMS в настройках камеры пункта включения режима точки доступа не нашел.
Пытался зайти на камеру через WEB, но говорит что браузер не той версии и выдает кнопку по нажатию которой открывается недоступный сайт xmsecu.com:8080/ocx/NewActive.exe
С телефона через приложение iCSee Pro камера не находится (QR-код сосканировал, ID внес в список).
Буду дальше разбираться завтра.
Получил сегодня камеру SECTEC ST-IP780-XM-2M-W-S-A-2.8
Попытался подключиться и получилось только с помощью программ скачанных со странички на сайте производителя (Device Manager и CMS). С ноутбука, через проводной Ethernet.
Скачал конфиг, файла hostapd.conf в нем нет.
Через CMS в настройках камеры пункта включения режима точки доступа не нашел.
Пытался зайти на камеру через WEB, но говорит что браузер не той версии и выдает кнопку по нажатию которой открывается недоступный сайт xmsecu.com:8080/ocx/NewActive.exe
С телефона через приложение iCSee Pro камера не находится (QR-код сосканировал, ID внес в список).
Буду дальше разбираться завтра.
- Norco-77
- Специалист
- Контактная информация:
Камера работает как через XMEye, так и через ICSee, пункт включения режима точки доступа производится только через ICSee или же кратковременным нажатием 3 раза кнопочки сброса, которая находится рядом с входом LAN и питания 12 В
На камеру через WEB-браузер должно без проблем заходить, только нужно использовать браузер IE с включёнными активиксами, и то, что предалагается установить "NewActive.exe" - установите его и после этого, авторизовавшись интерфейс в браузере будет отображаться и настройки доступны, я этих сектеков наставился мама не горюй

- NikolayHAOS
- Специалист
И как они как камеры?
- Norco-77
- Специалист
- Контактная информация:
Да обычные среднебюджетные нормальные камеры на XM, у меня моя на доме стоит 5 Мп варио.. Такой же Сектек , как остальное ST, Поливижен и другие типа бренды

Бился сегодня на работе с настройкой камеры.Norco-77 писал(а): ↑23 ноя 2021, 21:54Камера работает как через XMEye, так и через ICSee, пункт включения режима точки доступа производится только через ICSee или же кратковременным нажатием 3 раза кнопочки сброса, которая находится рядом с входом LAN и питания 12 В
На камеру через WEB-браузер должно без проблем заходить, только нужно использовать браузер IE с включёнными активиксами, и то, что предалагается установить "NewActive.exe" - установите его и после этого, авторизовавшись интерфейс в браузере будет отображаться и настройки доступны, я этих сектеков наставился мама не горюй![]()
Через Ethernet смог подключиться через WEB в IE. При настройке области реагирования на движения диалог вылетает, скопировать записи на диск тоже происходит ошибка.
В режим АР переводится, можно подключиться к ее сети, но не к самой камере. Ни с компьютера не получилось, ни с телефона через ICSee.
Причем, когда подключаюсь через ICSee она камеру находит, подставляет пароль, но при попытке входа камера вырубает АР.
https://disk.yandex.ru/i/z-QK1fdNOHkutw
https://disk.yandex.ru/i/JFLpo25Gwv3JqQ
Пока самая стабильная работа через шнурок и CMS, но это не то что от меня ждут. Может быть прошивку поискать свежее?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У меня тоже бывает, что не сохраняются параметры подключения камеры к вайфай, делаю экспортом конфига и вручную прописываю данные wifi.
Тут другое. Переключил камеру в режим АР, выключил питание, включил, она поднимается в режиме АР, но в процессе подключения - выключается. К самой камере не удалось получить доступа через ее АР вообще ни каким способом.
Сегодня подключился все таки к камере. Скачал с нее видео и фото. Хочу настроить более оптимально, есть где-нибудь описание настроек?
- Norco-77
- Специалист
- Контактная информация:
А что там настраивать оптимально? Выставили время, качество и по большому счёту всё... Там всё по умолчанию нормально раьотает
Можете поковыряться с компа в этих настройках, но уверен, они вам просто не пригодятся как и большинству..
https://www.cctvsp.ru/cctv-faq/nastrojk ... brazheniya
Спасибо за ссылку, почитаю.Norco-77 писал(а): ↑25 ноя 2021, 23:34А что там настраивать оптимально? Выставили время, качество и по большому счёту всё... Там всё по умолчанию нормально раьотает
Можете поковыряться с компа в этих настройках, но уверен, они вам просто не пригодятся как и большинству..
https://www.cctvsp.ru/cctv-faq/nastrojk ... brazheniya
Оптимально?
Что бы не писала лишнего, иначе потом через Wi-Fi искать именно то что надо задолбаешься. Что бы не писала когда окружающие деревья от ветра шатаются, а возле шлагбаума движухи нет.
И она у меня тоже начала самопроизвольно выключать режим АР.