Ezviz напрочь отказываются что-то предпринимать, говорят возвращать продавцу. Так что советы решить вопрос через ТП сразу в сторону. Ezviz это действительно дочка Hikvision. Но они уже разделились и у Ezviz своя политика, а у Hikvision своя. Я писал в ТП Hikvision, они ответили что уже не могут влиять на устройства Ezviz, так как разделились базы данных и т.д. Камеру я купил после выставки и я знал что у продавца нету доступа к аккаунту так как это было в описании товара, но и цена была в 5 раз дешевле новой. Видимо там настраивали все подряд экспонаты для демонстрации на одноразовые почты и теперь не могут или не хотят отыскать данные для входа, но я посчитал что справлюсь с этой проблемой. Чеки покупки и все остальное есть, камера абсолютно в идеальном состоянии, новейшая со всеми документами и инструкциями и я в принципе могу вернуть ее и получить обратно деньги. Но дело в том что я хочу все таки с ней справиться

. По этому ищу знающего человека, чтобы подсказал с чего начать. Может какие-то бинарники снять или ещё что-то, чтобы прошить например, но это только мои предположения... Я хочу решить вопрос с технической стороны. Жду подсказки от кого-то опытного в этом вопросе.