Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Если сравнивать две картинки в темноте то чип от topsee будет в разы лучше XM Sony Imx335 Hi3516Ev300.XM и это не скачки
Это сказки. Там с завода объективы разные, что сильно решает. С одинаковыми объективами разницы ты не увидишь.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Там разница есть, но совсем не большая за счет алгоритмов обработки, но проц один, матрица одна, чудес не бывает. Статичная картинка может и чуть получше смотрится, но в движении разницу трудно заметить.
Без обид, но складывается мнение, что ты слаще морковки ничего не пробовал. Просто купил себе однажды tpsee и теперь хвалишь их. И ты правда считаешь, что все до сих пор хранят модули xm на 3516 с 335 глазом? И, что еще более странно, ты правда думаешь, что все поголовно закупаются и хранят поделки от tpsee? А учитывая что ты единственный защищаешь чуждую реальности точку зрения, то сам сначала приведи доказательства своих слов.
Во-первых я никому ничего не доказываю. По поводу оптике да разница конечно же будет но шум при работе матрицы никакой объектив не скрывает при недостаточной освещенности. Может быть и один чип Ну есть автомобиль газель а есть Mercedes . Свои камеры покупал на Али-Бабе и ничего не рекламирую просто удивляюсь как тут рекламируют чипы хм . Ещё раз повторю есть и одного производителя и второго. Человек спросил что лучше я его порекомендовал. На этом всё
Вы не обижайтесь, просто людям интересней не слышать что лучше или хуже, а видеть реальную картинку, что бы выбрать что то для себя.
-
- Постоянный посетитель
У всех конечно свои разные фломастеры, но действительно Sony IMX335,TPsee TH38M8 очень и очень неплохие модули.
Из недостатков - я так и не нашел как с них получить скриншот хотя бы в 1920*1080
Чуть хуже по картинке МС10, но скриншоты дает нормальные...
Из недостатков - я так и не нашел как с них получить скриншот хотя бы в 1920*1080
Чуть хуже по картинке МС10, но скриншоты дает нормальные...
Зигзаг, никто и не говорит, что 335+HI3516EV300 плохи. Просто кто-то вещает по типу - смартфоны есть только самсунг, а остальное говно, потому, что не самсунг. Про волшебное видение даже в полной темноте - это вообще отдельная тема.
Я до сих пор удивляюсь, что после выхода N4 кто-то еще покупает 307 по такой цене 
А 25fps при 5мп удалось получить?Из недостатков - я так и не нашел как с них получить скриншот хотя бы в 1920*1080
Их не рекламируют, а заслуженно сопоставляют с более дорогими, которые и дорогие-то не из-за того, что в 3 раза лучше. Они даже в 1.5 раза не лучше, а дороже в 3! Зато якобы мерседес