Очередная тема про выбор камеры.
Очередная тема про выбор камеры.
Здравствуйте, нужна ваша помощь.
Требуется камера для наблюдения за авто в дневное/ночное время. Знаю, тут много это обсуждалось, но мне нужно, чтобы эта камера находилась в квартире(то-есть банальная подсветка ночью не поможет, т.к. будет отсвечивать от стекла)
Этаж - 3.
Камера будет подключаться к компьютеру.
Вроде бы все, подскажите пожалуйста, какую лучше приобрести в плане цена/качество.
В идеале еще можно указать где в Питере можно ее купить :)
Требуется камера для наблюдения за авто в дневное/ночное время. Знаю, тут много это обсуждалось, но мне нужно, чтобы эта камера находилась в квартире(то-есть банальная подсветка ночью не поможет, т.к. будет отсвечивать от стекла)
Этаж - 3.
Камера будет подключаться к компьютеру.
Вроде бы все, подскажите пожалуйста, какую лучше приобрести в плане цена/качество.
В идеале еще можно указать где в Питере можно ее купить :)
Если во дворе горит хоть какой-нибудь фонарь - берем камеру с чувствительностью Lxx и с соответствующим объективом (~около 8мм) ставим в окно и наблюдаем... хотя в любом случае необходимо пробовать на практике.
Но как всегда вопрос в другом, что хотим видеть? Если заснять знакомого шкодника, то самое оно, если как вариант защиты от угона...то очень сомнительно.
Но как всегда вопрос в другом, что хотим видеть? Если заснять знакомого шкодника, то самое оно, если как вариант защиты от угона...то очень сомнительно.