Или наоборот здесь 37777 поставить

а регистратор поймёт что в него воткнули модем ?Игрок писал(а): ↑01 ноя 2022, 21:52Имеется функционирующая система видеонаблюдения, пишущая на жесткий диск. Имеется желание, время от времени, вести наблюдение с камер через интернет. Без записи в облако. На объекте имеется usb модем с сим картой телефонного оператора с ограниченным трафиком. Вопрос: в случае подключения видеорегистратора к модему для просмотра изображений с видеокамер удаленно, интернет трафик сим карты будет расходоваться постоянно или только во время непосредственного удаленного просмотра изображений с камер?
Я не корректно описал ситуацию. Действительно на объекте есть роутер с воткнутым в него усб модемом с сим-картой оператора. К нему и подключил видеорегистратор, но опасаюсь, что из-за видеонаблюдения трафик будет сжираться моментально. Но если я правильно понял ответы, то пока непосредственно не начать удаленный просмотр видео онлайн - трафик не расходуется или расходуется минимально.
если никто другой не будет жрать, то регистратор просто так ничего отправлять не будетИгрок писал(а): ↑02 ноя 2022, 10:47Я не корректно описал ситуацию. Действительно на объекте есть роутер с воткнутым в него усб модемом с сим-картой оператора. К нему и подключил видеорегистратор, но опасаюсь, что из-за видеонаблюдения трафик будет сжираться моментально. Но если я правильно понял ответы, то пока непосредственно не начать удаленный просмотр видео онлайн - трафик не расходуется или расходуется минимально.
Если дублирование в облако не настроено то только при просмотре. С поправкой на то что рег вообще будет работать с usb модемом, далеко не все реги работают с динамическими ip адресами.Игрок писал(а): ↑01 ноя 2022, 21:52Имеется функционирующая система видеонаблюдения, пишущая на жесткий диск. Имеется желание, время от времени, вести наблюдение с камер через интернет. Без записи в облако. На объекте имеется usb модем с сим картой телефонного оператора с ограниченным трафиком. Вопрос: в случае подключения видеорегистратора к модему для просмотра изображений с видеокамер удаленно, интернет трафик сим карты будет расходоваться постоянно или только во время непосредственного удаленного просмотра изображений с камер?