Тестеры для CCTV. Где купить в Питере?
-
- Новичок
Тестеры для CCTV. Где купить в Питере?
Здравствуйте. Собственно - весь вопрос в теме. Нужен тестер для монтажа и обслуживания систем видеонаблюдения. 3 дня в поисковике. Ничего конкретного. В одном месте под заказ в течении 2-х месяцев
. Поделитесь, кто знает, адреском по продаже КИП для ВН.

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Тестеры для CCTV. Где купить в Питере?
а что конкретно хочется тестировать? тестеры для кабеля продаются в чипидипе и прочих микрониках.Dmytrt_spb писал(а):Здравствуйте. Собственно - весь вопрос в теме. Нужен тестер для монтажа и обслуживания систем видеонаблюдения. 3 дня в поисковике. Ничего конкретного. В одном месте под заказ в течении 2-х месяцев. Поделитесь, кто знает, адреском по продаже КИП для ВН.
-
- Новичок
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Dmytrt_spb писал(а):Хочу многофункциональный для CCTV, что бы был видео тестер, контроллер, цифровой мультиметр, тестер UTP кабеля, генератор тестовых видеосигналов, анализатор протокола, функции программирования. Конкретно - искал rapport iii-pro, идеал SecuriTEST PRO для CCTV. В чипах такого оборудования нет.

-
- Новичок
-
- Site Admin
- Контактная информация:
соотношение ценник/востребованность. за 30ку можно сгонять в европу пивка попить. вот вы себе его сами покупаете? зачем он реально нужен?Dmytrt_spb писал(а):Дык и я о том, что не найти.
Непродаваемое - вы имеете в виду немалый ценник? Сама машинка, вроде, внушает доверие, или?
Вот я его точно не куплю. Только если надо будет произвести сильное впечатление на заказчика

-
- Новичок