Реально подтверждённый опыт передачи DC на расстояние свыше 200 м по скольки угодно парам UTP
Re: Реально подтверждённый опыт передачи DC на расстояние свыше 200 м по скольки угодно парам UTP
так они ж заявляют 250 метров сети на 10мбитsergvl писал(а): ↑17 ноя 2022, 09:30Устанавливали мы DS-S604P камеры на удалении 150м. Не пошло, пошло только после установки POE удлинителя. Питание доходит а сеть не хочет работать. С питанием 36В переменки и DC преобразователь у аналоговой камеры я запускал камеру на удалении 310 метров по витой паре.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Реально подтверждённый опыт передачи DC на расстояние свыше 200 м по скольки угодно парам UTP
Заявляют 250, но реально сегмент сети должен быть 100м. Много коммутаторов проверял но увы более 120 метров не получается.
у меня как-то сеть не поднялась на 75 метров (судя по китайской тестилке, у неё все жилы норм)
поэтому стал думать - сфигали ли
прокладка под потолком, на концах остались излишки по 5-7 метров
решил срезать один излишек и сеть поднялась, потом и второй срезал
с одной стороны 'умный свич' провайдера с другой стороны обычный душманский роутер за 2000руб
поэтому стал думать - сфигали ли
прокладка под потолком, на концах остались излишки по 5-7 метров
решил срезать один излишек и сеть поднялась, потом и второй срезал
с одной стороны 'умный свич' провайдера с другой стороны обычный душманский роутер за 2000руб
-
- Специалист
- Контактная информация:
На хорошей меди (FTP Parlan) поднимается на 130-140 метров а далее чем меньше меди и тоньше жила то расстояние уменьшается прямо пропорционально. Я как то купил плохой кабель (даже обжимался не с первого раза) у него даже и на 30 метров линка не было.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Модель не помню, какой-то хайвотч. Могу уточнить когда буду за компом. А вот экран при его наличии, надо обязательно заземлять, иначе станет ещё хуже чем без него. Он на себя все соберёт.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Я уже зарёкся заземлять, после того как либо электрики косячат либо другие обстоятельства всё оборудование выгорает. Если не заземлять то минимум потерь. Последнее было это когда приехали электрики с проверкой и поменяли на вводе фазу с нулём, у меня поплавились все провода которые были занулены.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ну тогда просто не юзать FTP раз у вас в краях такие суровые электрики.