Он присоединяется к модулю через четыре контакта, которые полностью соответствуют спецификации USB, и я даже для прикола выпаивал этот модуль, припаивал к нему USB-гнездо, и вставлял в компьютер. Он сразу определился виндой, как wi-fi свисток

у меня проблема в другом.есть камера из комплекта movols.камеры и dvr.у камеры нет rj45 вобщем вычислил я точку доступа какую она хочет.подсунул ей.все законеетилось и работает . Проблема в том что я походу дефолтовую точку доступа вычислил и коннектится она только рядом с роутером.потом работает как надо.но стоит камеру выключить нужно опять рядом ее конектить.а новая точка в ней не прописывается.хотя я вижу по фреймам что она это пытается делатьVitoTLT писал(а): ↑30 дек 2022, 09:42Большинство Wi-fi в камерах, которые встречал, на базе RTL3070.
Он присоединяется к модулю через четыре контакта, которые полностью соответствуют спецификации USB, и я даже для прикола выпаивал этот модуль, припаивал к нему USB-гнездо, и вставлял в компьютер. Он сразу определился виндой, как wi-fi свисток![]()
У XM-камер была (возможно до сих пор есть) аналогичная проблема с точкой доступа Wi-Fi. Там если через CMS заходишь в настройки камеры и выставляешь точку доступа, к которой надо подключиться, то она не запоминает эти параметры. Нормально настраивается только через приложение XMeye с телефона. Возможно вам стоит копнуть в эту сторону, для решения проблемы.Dimant писал(а): ↑30 дек 2022, 17:22У меня проблема в другом.есть камера из комплекта movols.камеры и dvr.у камеры нет rj45 вобщем вычислил я точку доступа какую она хочет.подсунул ей.все законеетилось и работает . Проблема в том что я походу дефолтовую точку доступа вычислил и коннектится она только рядом с роутером.потом работает как надо.но стоит камеру выключить нужно опять рядом ее конектить.а новая точка в ней не прописывается.хотя я вижу по фреймам что она это пытается делать
Камера вобщем то и рассчитана на свой приемник и на сайте у продавца предупреждение.камера не работает с обычными сетями.Но технически то это обычная камера просто без лан интерфейса.Я не нашен ни одного приложения с которого можно в настройки влезть .веб интерфейс и tiny cam изображение выводят но не настраивается только то что касаемо wifiVitoTLT писал(а): ↑30 дек 2022, 19:19У XM-камер была (возможно до сих пор есть) аналогичная проблема с точкой доступа Wi-Fi. Там если через CMS заходишь в настройки камеры и выставляешь точку доступа, к которой надо подключиться, то она не запоминает эти параметры. Нормально настраивается только через приложение XMeye с телефона. Возможно вам стоит копнуть в эту сторону, для решения проблемы.Dimant писал(а): ↑30 дек 2022, 17:22У меня проблема в другом.есть камера из комплекта movols.камеры и dvr.у камеры нет rj45 вобщем вычислил я точку доступа какую она хочет.подсунул ей.все законеетилось и работает . Проблема в том что я походу дефолтовую точку доступа вычислил и коннектится она только рядом с роутером.потом работает как надо.но стоит камеру выключить нужно опять рядом ее конектить.а новая точка в ней не прописывается.хотя я вижу по фреймам что она это пытается делать
Так и есть, я тоже так делал и сравнилVitoTLT писал(а): ↑30 дек 2022, 09:42Большинство Wi-fi в камерах, которые встречал, на базе RTL3070.
Он присоединяется к модулю через четыре контакта, которые полностью соответствуют спецификации USB, и я даже для прикола выпаивал этот модуль, припаивал к нему USB-гнездо, и вставлял в компьютер. Он сразу определился виндой, как wi-fi свисток![]()
Невидимо через CMS с ПК. Если бы все было так просто, я бы не спрашивал. Вы меня правильно поняли, я не про основной и суб-потоки говорил, а про дополнительный мобильный, который на все каналы сразу выбирается в отдельной менюшке.