http://ooo-eso.ru/M_01.html#M01
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Уух, это прям для спецприменений),спасибо. Я уже заказал на али, мне попроще в домофонную панель.
молодец-молодец2Dem писал(а): ↑02 фев 2023, 11:02Нет. Пое-сплиттер, то есть разветвлитель/разделитель, поэтому так и называется, он разделяет импульсную несущую сигнала и постоянное напряжение, будем считать 48 вольт, хотя тут варианты. Постоянка отправляется на dc-dc преобразователь, на выходе которого получаются 12 вольт. А вот импульсная сигнальная составляющая через согласующий трансформатор уходит на устройство, в котором на входе тоже стоит такой же трансформатор, а размах импульсного сигнала всего +-2,5 вольта.
я лекцию не просил

посыл мой был что данные пое-"колбаски" дают 12вольт на модуль, а что внутри "колбаски" нас не интересовало
Вообще, если перестать отмазываться и начать отвечать за свои слова, то речь шла про другое. Человек написал что линии питания он нашел и у него затык с сигнальными линиями, которые он отследил до трансформатора в, как вы выразились, "колбаске". И писать в данном случае про 12 вольт совершенно не верно.awadima писал(а): ↑02 фев 2023, 21:03молодец-молодец2Dem писал(а): ↑02 фев 2023, 11:02Нет. Пое-сплиттер, то есть разветвлитель/разделитель, поэтому так и называется, он разделяет импульсную несущую сигнала и постоянное напряжение, будем считать 48 вольт, хотя тут варианты. Постоянка отправляется на dc-dc преобразователь, на выходе которого получаются 12 вольт. А вот импульсная сигнальная составляющая через согласующий трансформатор уходит на устройство, в котором на входе тоже стоит такой же трансформатор, а размах импульсного сигнала всего +-2,5 вольта.
я лекцию не просил)
посыл мой был что данные пое-"колбаски" дают 12вольт на модуль, а что внутри "колбаски" нас не интересовало
Это какие такие компании? Огласите хотя бы парочку. Для которых ХМ более качественное железо делает. Ну и которые прямо форки встроенного ПО сделали.vovka3003 писал(а): ↑02 фев 2023, 17:09Нет, не все. Я знаю компанию, которая продает тот же XM, но железки выполнены более добротно, более живучие БП, прошивки допилены (раньше их даже другие тырили себе и ставили на более дешевые железки, но они прикрыли эту лавочку). Так что, поставщик поставщику рознь. Кто заботится о имени бренда, подходит к работе с Китаем более скрупулезно. Пусть даже и с завышением цены для конечного покупателя.
Ну а что касается "мегамозгов", вы уж определитесь в своих понтах, то вы в мусорку хлам кидаете, то уже хлам чините, но при этом только с неведомыми элитными конторами работаете. Они видимо такие элитные и качественные, что их назвать даже страшно? Если вы покупаете пару камер в год, то для вас покупка действительно лотерея. Но здесь много людей, кто понимает что берет и покупка не выходит им сюрпризом. А если появляется новая вещь, то берут на тест. Будьте проще, элитный вы наш...
На днях попалась камера с SC501 + XM530V200
Заявлено 4мп, в настройках только 4мп. В выходные скину фотку модуля.

Тут немного другая история. Смотрю картинку с нее и вижу, что картинка на мой взгляд тянет лишь на 2мп

Ну так это сегмент дно и чуть ниже, чего хотеть большего, он должен быть лишь чуть лучше двушек, которыми сейчас у нас все перекупы завалены, что по факту так и есть.
- vovka3003
- Специалист
- Контактная информация:
Polyvision например.
Вы может быть и понтуетесь, но я вроде как намекнул (видно по тексту выше)... Для вас прямо отвечу: я НЕ ремонтирую хлам.
Где я назвал себя "элитным"? Я просто "разборчив" в выборе оборудования, не беру "то что подешевле" а то, в чем уверен. Или просто не работаю с клиентом. Если для вас норма вещей раскидать говно на объекты и срубить больше бабла - ни в коем случае не смею вас переубеждать, но сам так не делаю...
Продают тот же самый хм что и на али, только с логотипом поливижн и по заоблачным ценам https://www.polyvision.ru/catalog/video ... ip4f-dv4pf
- vovka3003
- Специалист
- Контактная информация:
Да, но:K2K писал(а): ↑03 фев 2023, 17:54Продают тот же самый хм что и на али, только с логотипом поливижн и по заоблачным ценам https://www.polyvision.ru/catalog/video ... ip4f-dv4pf
1. Цена, на которую вы ссылаетесь - розничная.
2. Качество сборки не совсем "то же самое". Лично проверял.
3. Могу вернуть по гарантии.
4. Могу получить адекватную тех. поддержку.
5. Прошивки - доработанные.