Уверены, что она подойдет и не окирпичит новую..?
конечно не уверен! отсюда и вопрос... , наверное все ж выпаяю флэшку , солью прошивку и буду экспериментировать.
Уверены, что она подойдет и не окирпичит новую..?
есть такая мысль , но нет опыта. т.е просто демон добавить и вызвать запуск его в энви файле вроде не сложно , а не нужно ли еще каких пассов ? Что б не окирпичиться? Например редактиовать : "CRC" и Mx8Q": или что б телнету запуститься ему еще какой-то энвайромент нужен..
А зачем мне телнет в своем бизибоксе? уж если свой , так я и с него СД-шку подниму . Но все равно свой бузибокс это риск кирпича.oleglevsha писал(а): ↑03 фев 2023, 17:19обычно компилируют свой бузибокс с телнетом и логином, линкуют вызовы на этот бузибокс...
Вы спросили о телнет, в родной прошивке его нет, кроме того неизвестен пароль для него, родной busybox не трогайте, нужен busybox2 с необходимыми командами, легкий, иначе не влезет в прошивку )shadrap писал(а): ↑03 фев 2023, 21:31А зачем мне телнет в своем бизибоксе? уж если свой , так я и с него СД-шку подниму . Но все равно свой бузибокс это риск кирпича.oleglevsha писал(а): ↑03 фев 2023, 17:19обычно компилируют свой бузибокс с телнетом и логином, линкуют вызовы на этот бузибокс...