этим шил https://dropmefiles.com/Kwi5vPhilka писал(а): ↑08 фев 2023, 15:56привет, подскажи как это чудо прошить, вроде как через IPCBatchTool прошивается, запустил, камеру не находит, может у меня не тот IPCBatchToolflexter писал(а): ↑07 фев 2023, 06:55https://dropmefiles.com/EiKj8Philka писал(а): ↑06 фев 2023, 17:52есть камера ASECAM 8mp 15fps
может есть у кого прошивка свежая? тут выкладывали но ссылка уже не рабочая)))))
Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
О том, что на вкус и цвет ....
Ну, ждать дело такое. Знать бы, что будет такая ситуация на рынке, купил бы в 2021 мильен шт N4 за копейки.
А вообще, ничего страшного в процах хм нет. Если сам не видел, есть куча видео https://www.youtube.com/watch?v=BhmBbPIc5JI&t=3s
Такой же горячий как и остальные. Нет холодных процов. Меньше в сказки погружайся. Про занижение возможностей сенсора, что имеешь ввиду? В большинстве случаев есть ограничения и там, где нет в хм. За каждую хотелку нужно платить.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да вот вы тут мериятись у кого год камера провисела без проблем, у аж целых 4 года. А у меня Хики висят с 2010 года. И много это сколько? У нас на обслуживании около 2000 камер и вот если бы для нас 4 года стабильной работы были хорошим показателем, то мы бы тупо не успевали их менять.
Я немного в шоке с того, что определиться с выбором комплектующих для ПК более простая задача, а это не только процессор и что-то ещё одно. Тут же некоторые производители вообще не раскрывают, что у них внутри установлено. Пишут типа секрет фирмы.K2K писал(а): ↑08 фев 2023, 22:29О том, что на вкус и цвет ....Ну, ждать дело такое. Знать бы, что будет такая ситуация на рынке, купил бы в 2021 мильен шт N4 за копейки.
А вообще, ничего страшного в процах хм нет. Если сам не видел, есть куча видео https://www.youtube.com/watch?v=BhmBbPIc5JI&t=3sТакой же горячий как и остальные. Нет холодных процов. Меньше в сказки погружайся. Про занижение возможностей сенсора, что имеешь ввиду? В большинстве случаев есть ограничения и там, где нет в хм. За каждую хотелку нужно платить.
Заниженные возможности, т. е. не раскрывает потенциал сенсора. Другими словами на другом проце в связке с конкретным сенсором картинка будет неплохая, но XM же в свою очередь портит качество.
Относительно холодный. Приведу пример. На смартфонах есть процессор snapdragon xxx, холодный и быстрый в свою очередь, энергоэффективный. А есть медиатек, шляпа, которая потребляет много энергии и греется, как сучка (теряет производительность при нагреве). Так было раньше. Сейчас может уже ситуация изменилась. Но это так для примера.
- NikolayHAOS
- Специалист
Всем доброго времени суток.
Я себе взял видеорегистратор от hiwatch ds-n316(с), а вот камеры уже брал XM, с разными процессорами, но с ХМ не брал.
Рег взял такой, потому как софт от XM мне вообще не понравился, а от хиквижин норм.
Да были небольшие проблемы с камерами на предмет детекции движения, но вопросы были решены в новых версиях прошивки.
Я себе взял видеорегистратор от hiwatch ds-n316(с), а вот камеры уже брал XM, с разными процессорами, но с ХМ не брал.
Рег взял такой, потому как софт от XM мне вообще не понравился, а от хиквижин норм.
Да были небольшие проблемы с камерами на предмет детекции движения, но вопросы были решены в новых версиях прошивки.
Да и тут не сложно, если точно понимать что нужно и отбросить стереотипы.
Ну вон я выше давал ссылку на видео. На твой взгляд, сильно там проц испортил качество и не раскрыл какие-то параметры сенсора?
И еще про нераскрытие сенсора. Одна из выбираемых тобой связок GC4653 + T31X. Тут и в помине нет хм, но при слабом освещении/ночью, у нее кадры падают до 7-10 и получается жуткая мазня на и без того далеко не лучшей картинке ночью.
Говоришь как фанатик без понимания. Ведь куча современных мтк не менее энергоэффективные, слабо греются и не троттлят, и наоборот, есть снапы которые троттлят и греются мама не горюй.Brillcam писал(а): ↑09 фев 2023, 04:42Относительно холодный. Приведу пример. На смартфонах есть процессор snapdragon xxx, холодный и быстрый в свою очередь, энергоэффективный. А есть медиатек, шляпа, которая потребляет много энергии и греется, как сучка (теряет производительность при нагреве). Так было раньше. Сейчас может уже ситуация изменилась. Но это так для примера.
И еще раз, нет холодных процов. Процы хм - греются примерно также как Hi процы, разница вообще несущественная, всем желателен радиатор.
А с аналитикой они тоже проблемы решили?NikolayHAOS писал(а): ↑09 фев 2023, 10:25Всем доброго времени суток.
- NikolayHAOS
- Специалист
Вы слишком многого хотите от камер за 2800 руб.

Их несколько у меня.
На полостною "стационарном" пустом месте, под навесом, срабатывание (предполагаю) 99%, без ложняков.
А вот на входе где деревья попадают в кадр, ложняков нет, а вот "быстрое перемещение где то в стороне", нет, нет, да и пропустит. В этих же условиях хик не "промазал" ни разу. но хик был за ~15000 руб.
Пересечение кадра полностью, отрабатывает (предполагаю) на 99% так же без ложных тревог.
А причем тут регистратор? Движением камера рулит. И если движение все реги на Хиковских платформах с камер ХМ еще понимают, то аналитику нет. А аналитика сейчас даже в самых дешевых камерах живет и это реально удобно.NikolayHAOS писал(а): ↑09 фев 2023, 18:01Вы слишком многого хотите от камер за 2800 руб.![]()
Их несколько у меня.
На полостною "стационарном" пустом месте, под навесом, срабатывание (предполагаю) 99%, без ложняков.
А вот на входе где деревья попадают в кадр, ложняков нет, а вот "быстрое перемещение где то в стороне", нет, нет, да и пропустит. В этих же условиях хик не "промазал" ни разу. но хик был за ~15000 руб.
Пересечение кадра полностью, отрабатывает (предполагаю) на 99% так же без ложных тревог.
- NikolayHAOS
- Специалист
А где я сказал что хик это рег? Это камера от хика.
А кто сказал что плохо, конечно удобно, НО все зависит от необходимой надежности срабатывания и умению анализировать. Ну и естественно у всех требования разные.
Ну как бы если камеру именовать в мужском роде, то возникают сомнения))
Да это естественно, просто все равно хотелось бы иметь аналитику от ХМ в регах от других и наоборот.NikolayHAOS писал(а): ↑09 фев 2023, 19:26А кто сказал что плохо, конечно удобно, НО все зависит от необходимой надежности срабатывания и умению анализировать. Ну и естественно у всех требования разные.