Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Вопрос к тем кто занимается AHD камерами. Какие сейчас есть нормальные уличные AHD камеры и рег. на 16 камер?
- Norco-77
- Специалист
- Контактная информация:
Колорвушки HiWatch DS-T200L / DS-T500L, с Пир-датчиком DS-T510(B)
Регы - гибридные DS-H116G, DS-H116GA, DS-H216QA(B)
Также в прошлом году ставил много Дахуашных ФуллКолоровских - понравились
Цена на брендовые камерки типа ХайВотч сейчас вообще смешная
Да хз. После того как увидел 4мп SC501AI + 530V200, я уже ничему не удивляюсь.
kROOT тут кучу тестов выкладывал http://www.youcam.pro/module-2021 и с 5239 в тч. Мне лично 5239 не нравится, но за неимением лучшего ...
Так это, IVG-G4 - это и есть GK7205V210 + SC5239S

Есть там описание. Развернуть его надо и ближе к низу будет таблица с характеристиками. К слову, взял себе такой корпус с G4 внутри погонять на предмет хорошей подсветки, чтобы организмы детектил и видимый свет включал освещая дорожку. Висит второй месяц и до сих пор даже инфракрасную подсветку не включал ни разу, хотя все в цвете кажет. Освещение два уличных фонаря в 20 и 30 метрах. Вручную включал, подсветка достойная, думаю весной себя покажет. Так что для дачи самый лучший бюджетный вариант будет.K2K писал(а): ↑11 фев 2023, 16:30Подойдет, если верить описанию USAFEQLO. Другой вопрос, что там за проц и сенсор(описание отсутствует). Я бы обошел стороной этот лот.Brillcam писал(а): ↑11 фев 2023, 15:51
Под данную камеру:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Fve0tsg
Рекомендуемый вами видеорег отлично подойдёт?
И камеру под видеорег с Poe или без Poe нужно брать? По мегапикселям в данном варианте от скольки лучше стартовать? Интересно, что там за проц и матрица установлены
По ценнику юфако загнули. У voldrelli камеры с таким железом на 10 бачей дешевле. А за 40 бачей там на более топовом железе (Gk7205v300 + IMX335) можно взять. Но, спасибо за рекомендацию. Будем рассматривать ещё2Dem писал(а): ↑11 фев 2023, 23:19Есть там описание. Развернуть его надо и ближе к низу будет таблица с характеристиками. К слову, взял себе такой корпус с G4 внутри погонять на предмет хорошей подсветки, чтобы организмы детектил и видимый свет включал освещая дорожку. Висит второй месяц и до сих пор даже инфракрасную подсветку не включал ни разу, хотя все в цвете кажет. Освещение два уличных фонаря в 20 и 30 метрах. Вручную включал, подсветка достойная, думаю весной себя покажет. Так что для дачи самый лучший бюджетный вариант будет.K2K писал(а): ↑11 фев 2023, 16:30Подойдет, если верить описанию USAFEQLO. Другой вопрос, что там за проц и сенсор(описание отсутствует). Я бы обошел стороной этот лот.Brillcam писал(а): ↑11 фев 2023, 15:51
Под данную камеру:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Fve0tsg
Рекомендуемый вами видеорег отлично подойдёт?
И камеру под видеорег с Poe или без Poe нужно брать? По мегапикселям в данном варианте от скольки лучше стартовать? Интересно, что там за проц и матрица установлены
N8 качественнее G4. В сравнении G4 какое-то днище. Я бы сказал, у N8 картинка не сильно хуже, чем у HI3516EV300 IMX335. Примерно на одном уровне.K2K писал(а): ↑11 фев 2023, 21:22Да хз. После того как увидел 4мп SC501AI + 530V200, я уже ничему не удивляюсь.kROOT тут кучу тестов выкладывал http://www.youcam.pro/module-2021 и с 5239 в тч. Мне лично 5239 не нравится, но за неимением лучшего ...Так это, IVG-G4 - это и есть GK7205V210 + SC5239S![]()
N8 или Gk7205v300 + IMX335
Что по вашему мнению заслуживает большего внимания?
- NikolayHAOS
- Специалист
У меня есть по одному экземпляру и IVG-N8 и GK7205v300 + IMX335.
IVG-N8 нормально не хотела работать, частенько от нее сигнал просто исчезал, так же не работала тревога по движению. Вопрос решился только после пары прошивок.
А вот к GK7205v300 + IMX335 претензий не было, работала сразу из коробки корректно. Кстати сейчас глянул на GK7205v300 + IMX335 уже свежая прошивка вышла, обновился, полет нормальный.
На данный момент обе камеры работают стабильно. Детекция работает.
IVG-N8 нормально не хотела работать, частенько от нее сигнал просто исчезал, так же не работала тревога по движению. Вопрос решился только после пары прошивок.
А вот к GK7205v300 + IMX335 претензий не было, работала сразу из коробки корректно. Кстати сейчас глянул на GK7205v300 + IMX335 уже свежая прошивка вышла, обновился, полет нормальный.
- NikolayHAOS
- Специалист
Сложно сказать, не интуитивно понятный, все как-то через одно место у китайцев сделано, у хика лучше реализовано. + мобильное приложение лучше и стабильней работает. С китайским так и не получилось настроить чтобы скриншоты детекции слал. И еще что-то было уже не помню.vovka3003 писал(а): ↑09 фев 2023, 22:03А в чем для принципиальные отличия..?NikolayHAOS писал(а): ↑09 фев 2023, 10:25.. софт от XM мне вообще не понравился, а от хиквижин норм...
Но недавно настраивал удалённый доступ к китайскому регу от XM, вроде и нечего, работать можно, но повторюсь не привычно.
Ну и брал новый но с приличной скидкой, что-то в районе 6 или 7 тыс руб отдал. На случай если вдруг китайские камеры не устроили бы и пришлось брать хик или хайвоч, то рег у меня уже бы был, но пока и китайцами справляюсь, но есть желание прикупить вот такую камеру.
https://aliexpress.ru/item/1005002221432247.html
Но пока жаба душит

- vovka3003
- Специалист
- Контактная информация:
Может быть.
Красивее - может быть. А насчет "лучше" - спорный вопрос. Особенно десктопный клиент - жопа та еще в плане "интуитивности".
Не замечал у XM нестабильной работы пока еще ни разу. Единственное что бесяво - задир на всю подсветки экрана и ее никак нельзя приглушить даже системным ползуном, пока не выйдешь из просмотра.
Можете скинуть ссылку на товар с GK7205v300 + IMX335? Именно там, где вы покупали.NikolayHAOS писал(а): ↑13 фев 2023, 14:32У меня есть по одному экземпляру и IVG-N8 и GK7205v300 + IMX335.
И, если не сложно будет, то и на IVG N8.
Детекция по лицу работает? Если да, то с какого расстояния?
Что по проводам кстати под данный видеорег?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=YUp9tnf
Кабель питания нужен, какой ещё?
Мне 30 метров нужно.
По возможности поделитесь ссылочкой, кто где покупал
https://sl.aliexpress.ru/p?key=YUp9tnf
Кабель питания нужен, какой ещё?
Мне 30 метров нужно.
По возможности поделитесь ссылочкой, кто где покупал