отправка на почту тревожных уведомлений
Re: отправка на почту тревожных уведомлений
А к 114-й у меня претензий нет, может не надо
-
- Модератор
- Контактная информация:
Упс. Перепутал
Настроил сейчас на mail, циклический захват фото приходит, а пересечение периметра нет ни фото не видео, конечно дело не в маил ру, но где то что то накосячил, а где не знаю
Может кто подскажет что не так?
Вот скрин из Хмей, вроде все есть, авто проезжает ничего не отправляется.
p.s. у меня нет таких картинок, мож не в ту тему запостил (, но эту тему как единственную выдал поиск на форуме на запрос типо такого как: нет отправки фото по тревоге
p.s. у меня нет таких картинок, мож не в ту тему запостил (, но эту тему как единственную выдал поиск на форуме на запрос типо такого как: нет отправки фото по тревоге
- vovka3003
- Специалист
- Контактная информация:
Надо было сказать, что вы на XM-ае.
Но сути не меняет - если одни эвенты приходят а другие нет - проблема в [недо-]настройках эвента на камере/регистраторе.
Но сути не меняет - если одни эвенты приходят а другие нет - проблема в [недо-]настройках эвента на камере/регистраторе.
Задолбался с ними гоняться, почтовики рубят все лазейки, прошлой весной рухнули последние камеры через gmail, забил. Сечас думаю не попробовать ли снова, есть камеры на ХМ-ее, но надо опять почтовые инструкции искать
Из вашего сообщения понял, что снимки просто по движению приходят, или не прав?
Настройка через маил ру, там выбрать - сделать пароль для доп.устройств.SergeyA писал(а): ↑14 фев 2023, 20:25Задолбался с ними гоняться, почтовики рубят все лазейки, прошлой весной рухнули последние камеры через gmail, забил. Сечас думаю не попробовать ли снова, есть камеры на ХМ-ее, но надо опять почтовые инструкции искать
По движению не проходят, в этом косяк, фото приходят при включенной функции циклический захват, поставил на 600 секунд, чтоб почтовик от спама не забанил, а вот по детекции не могу сделать (.
Не видел у себя нигде функции цилический захват, последние "Хики" настроились только на gmail и то настройки перебирал долго, ни с яндексом, ни с майл ру работать не захотели. После того как gmail тоже отключил прямые пути, забил и на них, камеры висят в другом городе, настраивать и экспериментировать надо ехать туда. Будет время покопаюсь в настройках тутошних, может заработают. На предыдущей странице писал что настраивал, но к прошлой весне уже всё накрылось
- vovka3003
- Специалист
- Контактная информация:
У меня хик спокойно с майлом и с яндексом работает. Оба перешли на "пароли приложений".
Циклический захват ставится в регистраторе от ХМ, работает только с камерами ХМ по ониф нифига.SergeyA писал(а): ↑14 фев 2023, 21:45Не видел у себя нигде функции цилический захват, последние "Хики" настроились только на gmail и то настройки перебирал долго, ни с яндексом, ни с майл ру работать не захотели. После того как gmail тоже отключил прямые пути, забил и на них, камеры висят в другом городе, настраивать и экспериментировать надо ехать туда. Будет время покопаюсь в настройках тутошних, может заработают. На предыдущей странице писал что настраивал, но к прошлой весне уже всё накрылось
Гложат меня смутные сомнения это камеры не хотят давать команды на захват и отсыл фото и видео, навеяно тем что цикличиский захват идет от регистратора, ну это так мысли в слух.
- vovka3003
- Специалист
- Контактная информация:
Ну, на самих камерах настройте...