Новинки китайского видеонаблюдения
Re: Новинки китайского видеонаблюдения
Как называется провод, который соединяет коммутатор с регистратором?
Блок питания на коммутатор нужен или нет?
Почему многие советуют покупать регистратор без Poe, а к нему коммутатор с Poe? Не проще ли(дешевле) купить регистратор с Poe?
Блок питания на коммутатор нужен или нет?
Почему многие советуют покупать регистратор без Poe, а к нему коммутатор с Poe? Не проще ли(дешевле) купить регистратор с Poe?
Brillcam, вот например у меня коммутатор стоит на лоджии и всё кабели с улицы заходят только на лоджию, а в комнату заходит один кабель до роутера.
Так же как и для камер UTP, коммутатор идёт со своим б/п. Я же выше писал, что если регистратор будет с РОЕ то до него придётся тянуть кабели со всех камер. Если вдруг что то сгорит, то Вы останетись без рега и без коммутатора. А если сгорит рег без РОЕ то останется хотя бы коммутатор. Он тоже не дешёвый.
-
- Специалист
Патч-корд
Нет, в комплекте продаётся.
Модульность позволяет с большей лёгкостью обслуживать систему. Каждый узел без особых затрат и геморроя заменяется на новый.
Вы вообще сколько камер ставить планируете? И, как я понял, интернета не будет? Если нужны 1-4 камеры на небольшой домик, по берите регистратор без poe, простой и самый дешевый свитч на 5 портов, блок питания на 5 Ампер и самый-самый дешевый ШВВП 2*0,5 для питания. Конечно можно и по витой паре запитать, но ШВВП будет лучше. И да, если будет заморочка с обжимкой, прикупите розетки RJ45 и патчкорды по полметра. Роутер тоже не понадобится, правда придется устройствам ip-адреса вручную прописать. Но это самый дешевый вариант.
Как будто перевод на али прочитал777SkiF777 писал(а): ↑15 фев 2023, 12:13Это же очевидно, от 10 до 12.5, в зависимости от поставщика![]()

Регистратор же пропишет.
Ну да просто и не дорого, у меня так и сделано, только свитч на 8 портов, б\п на 6А ну и роутер есть. Всё нормально работает.2Dem писал(а): ↑15 фев 2023, 17:51Вы вообще сколько камер ставить планируете? И, как я понял, интернета не будет? Если нужны 1-4 камеры на небольшой домик, по берите регистратор без poe, простой и самый дешевый свитч на 5 портов, блок питания на 5 Ампер и самый-самый дешевый ШВВП 2*0,5 для питания. Конечно можно и по витой паре запитать, но ШВВП будет лучше. И да, если будет заморочка с обжимкой, прикупите розетки RJ45 и патчкорды по полметра. Роутер тоже не понадобится, правда придется устройствам ip-адреса вручную прописать. Но это самый дешевый вариант.
- NikolayHAOS
- Специалист
может вам стоит покурить ютуб? чем задавать нубские вопросы.
Можно здесь покурить https://www.youtube.com/watch?v=BHG4ZXVJ1QI&t=280s

к счастью - уже давно придумано, с 12 можно и POE резервировать
https://tdtorus.ru/product/karakurt-4-2
как пример