Я ранее тут писал про свою "ошибку выжившего" - оплеванный всеми WD Green, установленный в январе 2013-го, круглосуточно работает в реге уже... о, недавно юбилей был!

Я ранее тут писал про свою "ошибку выжившего" - оплеванный всеми WD Green, установленный в январе 2013-го, круглосуточно работает в реге уже... о, недавно юбилей был!
Это скорее исключение, чем правило. Сколько гринов из регистраторов мне не попадалось - все усыпанные бэдами, несколько штук накрылись механически (залегшие коромысла, клин шпинделя). Чаще умирают при нестабильном питании.
Я имел ввиду внешнее (220В). Если частые отключения - может однажды залипнуть (и не отлипнуть).
В природе есть "антипарковочные" прошивки для контроллеров HDD. Но это уже другая история...
С чего бы он некоррекно отображался - через Викторию и другое ПО будут такие же данные показаны, я этих дисков за почти 15 лет столько натестился - либо что с питанием было, что ребутился постоянно, либо стоял в компе где то
С бутылкой - было дело. Но не с нуля, а когда нужно было сымпровизировать временное решение взамен рассыпавшейся коробке.