Интернет по 4g каналу
Интернет по 4g каналу
Добрый день Коллеги !
Подскажите от какого оператора сотовой связи на сегодняшний день еще есть безлимитные тарифы,в плане обьема интернета .
Или наиболее выгодные тарифы в плане передачи трафика видеонаблюдения
Подскажите от какого оператора сотовой связи на сегодняшний день еще есть безлимитные тарифы,в плане обьема интернета .
Или наиболее выгодные тарифы в плане передачи трафика видеонаблюдения
Re: Интернет по 4g каналу
Не по теме.
У жены был старый архивный тариф Мегафона с реально безлимитным интернетом. На своё 30-летие Мегафон разыгрывал призы и мы поручили сыну за нас от наших номеров сыграть. Мне фигня выпала - скидка 10% на три месяца, а жене выпало "скидка 100% на текущий тариф на веки вечные". И в результате у неё безлимитный бесплатный интернет навсегда ...
У жены был старый архивный тариф Мегафона с реально безлимитным интернетом. На своё 30-летие Мегафон разыгрывал призы и мы поручили сыну за нас от наших номеров сыграть. Мне фигня выпала - скидка 10% на три месяца, а жене выпало "скидка 100% на текущий тариф на веки вечные". И в результате у неё безлимитный бесплатный интернет навсегда ...
- Norco-77
- Специалист
- Контактная информация:
Я лично покупаю корпоративные тарифы для клиентов , правда не все операторов, а мегофон и билайн - 500 - 600 р в месяц полный безлимит ищите такие
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Официально только йота модем, но у нас скорость сильно просаживается. При современных кодеках в принципе камеры могут давать 1-2 мбита и можно несколько камер по одному каналу запустить, тут все индивидуально и надо по месту тестировать.
На озоне еще симки "корпоративные" продают, но часто бывает что не долго тариф живет или стоит дорого.
На озоне еще симки "корпоративные" продают, но часто бывает что не долго тариф живет или стоит дорого.
Да нет у Билайна с нового года корпоративного безлимитного интернета .
До нового года работали по безлимитного тарифу билайна как раз что то типа 600-700рублей.
Сейчас 30гигабайт, все и блокировка на полмесяца
До нового года работали по безлимитного тарифу билайна как раз что то типа 600-700рублей.
Сейчас 30гигабайт, все и блокировка на полмесяца
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У меня сейчас билайн симка с озона 490р за 300 гиг, чем мне нравится билайн, скорость не зажимает, 140 мбит удается выжать при агрегации на 3 частоты.
Нам в наглую билайн отрубил безлимитный тариф .
KROOT не подскажешь у кого покупал на Ozone.
KROOT не подскажешь у кого покупал на Ozone.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
У меня тоже был безлимит на билайне за 100 с чем то рублей, получил симку от одного своего клиента с долгом 800р, через полгода сделали по этому тарифу несколько гиг и +300р за опцию безлимита, а в июне сделали этот безлимит только для смарфона с возможностью раздачи, но мне симка нужна для тестирования разных роутеров, а на них симка отказывалась работать.
https://www.ozon.ru/product/sim-karta-n ... -616000156
вроде не сложно искать такие симки на озоне
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Гена, я сейчас разрабатываю крутые многофункциональные роутеры, неужели ты думаешь, что я этого не знаю )) что интересно, симка не работала даже на подготовленных устройствах, видимо алгоритмы там как то поправили, но в деталях разбираться не стал, все равно мне на разных устройствах нужна работа, просто заблочил симку.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Хочешь микротик "отечественный" сделать? )))
-
- Модератор
- Контактная информация:
Слышал что по трафику стали смотреть что там сидит, но пока не сталкивался. Да и ресурсов много надо на это выделять.