живу в Туркменистане,интернет у нас фиговый,в плане того что почти всё в блоке.Но даже если и не в блоке,вот уже вторые сутки пытаю гугл в поисках прошивки на Dahua DH-XVR1B04-I

Клиент принёс видимо оптовик,либо купил их оптом откуда то один ему где то прошили, говорит что в столице ну типа а Ашхабаде один прошили,почему другие не хочет там шить,либо они не хотят шить остальные я не в курсе,только говорит что есть штук 20,или 25 и их ему нужно прошить.Так как я мастер у меня есть программатор,я попробовал скопировать дамп с прошитого регистратора,и прошить другой на программаторе,но фокус не удался,видимо есть фишка какая то,по типу привязка каждой флешки по ID или что то ещё в этом роде типа защита от клонов,в общем один регистратор так убил,теперь на экране восклицательный знак только выходит и всё.В инете прочитал что нужно прошивку обновить по сети, либо скачав прошивку переименовать её в Upgrade.bin и скопировать в отформатированную флешку прошить,но беда в том что прошивку не нашёл.Кто знает где её можно качнуть без проблем вообще где её найти можно?Помогите плиз.Заранее благодарю. Это скрин с прошитого регистратора