Помогите узнать приложение для камеры или ее модель
Помогите узнать приложение для камеры или ее модель
Так получилось, что утеряны коробка и руководство к поворотной камере. Пробовал ее настроить с Yoosee, Carecam, SmartLife, iCsee, - они камеру не видят ни по WiFi, ни по проводу. Во вложении - внешний вид и информация на корпусе
Re: Помогите узнать приложение для камеры или ее модель
Начинку нужно фоткать, а не бесполезный пластик.
-Спасибо за подсказку. Попробую, сообщу результат.
Да внешне некоторые камеры разных производителей похожи, как две капли воды. Идея неплохая - посмотреть начинку. Попробую расковырять. Надеюсь, не сломаю.
S@rge, Вы настоящий специалист! Установил я по вашей ссылке прогу V380 Pro на смартфон, подключил камеру - и все заработало!
Правда, по WiFi не получилось. Лишь когда я соединил ее с роутером кабелем, она подключилась. Теперь бы еще переключить на WiFi.
Был бы благодарен, если подскажете, как. Но и без этого вам большое спасибо!
По конкретно этим камерам не специалист.
Судя по этому видео, подключение камеры к Wi-Fi настраивается аналогично другим подобным камерам - приложение на телефоне подключается к точке доступа, которую создает камера, и передает ей настройки для подключения Wi-Fi сети.

Специалисты по таким камерам на фопда и хабрах живут. Там они постоянно ищут способы сделать эти камеры полноценными, но мне кажется им просто нравится причинять себе боль))) А здесь сторонники более традиционных ценностей;)
Да, я все посмотрел и настроил WiFi. Оказалось несложно. Но главное, теперь знаю с каким приложением камера работает. Спасибо, S@rge!S@rge писал(а): ↑06 мар 2024, 16:52По конкретно этим камерам не специалист.Судя по этому видео, подключение камеры к Wi-Fi настраивается аналогично другим подобным камерам - приложение на телефоне подключается к точке доступа, которую создает камера, и передает ей настройки для подключения Wi-Fi сети.
Мудро замечено! )))
Кстати, на форумах видеонаблюдения я никогда не был, и сюда впервые зашел. И сходу проблему решил. Как сказал пройдоха Милославский в известном фильме, "Это я удачно попал!"
Интересная мысль. Как-нибудь сподоблюсь, в тех местах полазить, посмотреть.)