Напишите мне в личку.
Нужны советы SUPER-профессионалов)
Re: Нужны советы SUPER-профессионалов)
Блин. Тут по правилам форума у новичков нет возможности писать в личку) Пока 50 сообщений на форуме на наберу) Надо искать альтернативные пути) мыло tandem дефис 6 собака майл ру
Ну или тут пишите. Может еще кому инфа пригодится
По камера бюджетным — я так понял нужно смотреть именно чтобы производитель был XM или XMeye? Все верно? Просто у многих на алиэкспрессе пишут производитель другой, а вроде как значок, что поддержка есть XMeye.
И в одном месте хочу с аналитикой камеру поставить побаловаться. Из бюджетнейших вариантов что посоветуете? Для внутренних помещений
Ну это смотря какая аналитика нужна.
-
- Специалист
Ну или возьмите камеру на дешевом G4, поиграйтесь, поймете что вам надо.
Здравствуйте, такой косяк, перестала работать 4g камера,полез,не горит индикатор на адаптере который преобразует с 220 вольт на 12 вольт 2 ампер, померял тестером мертвый и вода каким то образом попала, хотя все было в защитной коробке, думаю поставлю адаптер со светодиодной ленты она же тоже 12 вольт,и как оказалось из за халатности этот адаптер выдает 24 вольта,превез адаптер с домашней вай фай камеры те же 12 вольт но ампер не 2,а 1, индикатор на нем мигает при подключении к камере,а камера мёртвая,скажите все ее на мусорку или можно ещё занести в мастерскую??? звонил сказали позже занести и обычно они умирают,вот подскажите заказывать другую или подождать и занести,а то объект остался без охраны
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Современные мастерские обычно в дебри не лезут, а выявляют неисправный модуль и заказывают его, но может на какого то Кулибина и попадете. Вполне может оказаться что ремонт выйдет дороже камеры на алиэксесс, особенно в дешевом сегменте.
Да я заметил,что на том же валдберрисе сама камера почти в три раза дешевле,чем с АлиЭкспресс,у нас в Беларуси ещё ндс ввели 20 процентов от суммы